А мы вчера устроили себе ПИР.А вы хоть иногда устраиваете нечто подобное?
![]()
опять жрет...
от Вас с мяса с лучком на обратном пути наверное "перло"
Лучше любого топлива стандарта Евро. )
Хотел тоже вчера шашлычком подзаправиться, но почему-то выбор пал на бургер с картошкой фри.
Видимо сильно много каллорий потерял, что на такой рацион потянуло.
IMG_20150917_112552.jpg
Я уже написал Дню насчет непрошенного гостя.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Я в кафе брезгую обедать, там грязные киргизы не мытыми руками готовят, а если вдруг на пол что упадет, киргиз легко с пола подымит и обратно положит. А еще могут легко плюнуть в суп или даже еще по хуже чего и конечно не надо забывать, что масло для жарки, могут не менять годами.
Так что мои шашлыки даже рядом не лежали с твоим кафе.
Не удержался и еще раз сегодня съездил на разделку: погода хорошая, время есть, пирожки в дорогу печь не надо, собираться долго не нужно. Решил - еду. Смущал, правда, довольно сильный ветер, откуда-то с юга - значит, боковой будет. Осталось только проверить, насколько боковой он будет. Привычно обнуляю в Топорково у мачты сотовой связи показания велокомпьютера, выпиваю три глотка минералки и плавно набираю ход до крейсерских 32 км\час. Вниз, к Мизиново ветер явно был за меня - сороковник набрал легко. Однако, сильно не давлю - стараюсь беречь ноги, частенько перехожу на более легкие передачи. Подъем к Авдотьино дался так себе - на вершине скорость была 28. Отрезок вдоль церковного забора проехал явно против ветра, но когда свернул на Воскресенское, сразу увидел прибавку к скорости. До Ямкино ехал бодро - часто видел 34-35 км\час и те же 32 км\час как норму. Один (!) попутный грузовик придал ускорение и я сразу приплюсовал еще 3 км\час к своей скорости. В этот раз решил схитрить и в Ямкино поехал прямо через Починки, расчитывая поймать попутный ветре на отрезке "Починки-Соколово". Так и вышло - бодро долетел до поворота в Соколово. На компе - 30.8 км\час средней, как и в среду. Развернулся. Теперь ветер дует слева и изредка помогают попутные машины - буквально на пару секунд давая передышку от ветра. На удивление открытый участок от Ямкино прохожу на той же привычной скорости - 32 км\час, но средняя уже упала до 30.7. Вот только поддержать ее негде - порой скорость падает до 28 с копейками. На тягунах переношу вес вперед и слегка привстаю с седла, оставаясь на лежаках - вроде прибавляю километр к скорости. Передачу стараюсь не затяжелять. Ветер вообще дует непонятно откуда. Иногда встаю с седла, разминая ноги. В Воскресенском немного помогла попутная пожарная машина - вот бы проехать за ней до Авдотьино! В Воскресенском главное потерпеть в тягун после церкви, а потом уже полегче. Пытаюсь крутить плавно и кругло, подтягивая педали. Сразу чувствую прибавку мощности, а с ней и скорости. На повороте к Авдотьино средняя была снова 30.8. Воодушевился и в подъем за деревней заехал почти на 30. Тропинка к Громково, мостик через Ворю, а особенно тягун в деревне неожиданно быстро снизили среднюю скорость до 30.3. Пришлось поднажать на финишной прямой к "проверочной" горке - на зубах выжал почти 27 - даже мопед не смог меня обойти (водитель потом сказал что-то одобрительное, когда обгонял на прямике). Собак в Топорково пролетая на 32 и даже больше. И как заслуженная награда мне - средняя 30.3 на финише! Обернулся за 1.33. Вероятно, от ветра на круговом маршруте больше пользы чем вреда.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 18.09.2015 в 22:07.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)