"Лампочку" можно халявно из телефона сделать![]()
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Судя по сообщениям двух последних страниц этой темы, нагрудный датчик ЧСС незаменим. Однако тут же возникает вопрос. А нельзя ли использовать телефон для замеров тренировок? Есть ведь куча софта для этого. Так ли необходимо тратить немалые деньги, да и вообще деньги, на приобретение дополнительного прибора?? Понятно что спец приборы обладают кучей спорт функций. Но все ли функции вами используются?
kiriloff,
Блин, жесть вообще...
Извините, не удержался.
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
Быть может Вы выразили мнение большинства пользователей этих гаджетов. Однако же в последнее время я стараюсь чаще задавать себе подобные вопросы чтобы не покупать лишнего. Иначе всякий раз выбира что-либо, читаешь форумы, а пишут то обычно люди заинтересованные. И рекомендуют все самое лучшее конечно. И спасибо им за это, только вот обычным пользователям , не профи порой не так уж и нужно покупать топовые вещи или вообще покупать, как в этом случае
Однако всем спасибо за обсуждение! Имхо эта ветка достаточно объективной получается.
Вчера купил себе датчик Polar H7. Соединил с телефоном без проблем. Приложение от PolaR и Runtastic тут же подхватили датчик. Испытать в деле пока не успел. Хотя думаю ничего нового для себя не открою, о нем сказано уже достаточно много.
kiriloff,
Вот полар н7 хороший выбор. На полном серьёзе. Дороговат конечно, ноунейм аналоги раза в два дешевле. Но концептуально блютус это правильно: можно спарить с девайсами на руке для большей наглядности, и спарить с телефон где больше статистики и анализа
Как я понял, синезубые пульсометры все одинаковые, поляр же дороже сигмы всего на 10$.
Вылезла неприятная особенность нагрудного ремешка - он, похоже, растягивается (который раз уже сокращаю его длину). Это у всех так?
Умер лифчик от гарминовского датчика, soft strap вроде. Такой как по ссылке Sir Velias подойдет? Хочется чтобы подольше прожил, в отличие от родного.
Примкнул к заказу на фиггле. Такой подойдет: http://www.wiggle.com/polar-spare-el...wearlink-plus/ ?
Последний раз редактировалось MaximusYalos; 14.10.2014 в 09:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)