surfkiter,
Не хочу кого-то обижать, но правила для всех. Со снятым шлемом только пешком по краю трассы.
За волю надо будет поощрить, жаль, что сейчас эта мысль появилась.
surfkiter,
Не хочу кого-то обижать, но правила для всех. Со снятым шлемом только пешком по краю трассы.
За волю надо будет поощрить, жаль, что сейчас эта мысль появилась.
Катайус кругаме, Макс, он просто маленький мне был и сильно жал, я терпел сколько мог, потом снял и выкинул :-) Новый скоро приедет :-)
Катайус кругаме, Это дело организаторов. Окончательный протокол может формироваться неделю.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Катайус кругаме, вы всегда так строги к организаторам или только ко мне?
Попробуйте напишите петицию в ОПЧ, если ущемляю ваши права.
BiSer, Это он еще ласково, строг он к Конюхову(мальчик с рюкзаком) и тетенькам которые своих собак в Битце выгуливают :-)))
Так глядишь и срезавших к Новому году дисквалифицируют и получится интересный протокольчик.
Только для этого надо Страву пересмотреть и к комментариям прислушиваться, а не на фотках настальгировать.
Писании про некого на тумбочке, а он говорят срезал и тишина...
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Один раз, не ... :-) Все сделают супер в след раз(скорей бы он настал) :-)))
freepk, Да, сложно представить о чём был бы разговор, если бы с разметкой всё было нормально, а с остальным ничего не успели.
Ребята! Хватит уже злиться. Слёз уже тоже не лью.
Мероприятие прошло нормально. Есть над чем работать и работаем уже над улучшением с 16 октября. С вашей помощью всё будет успешно в новом году!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)