тут уже длина шатунов актуальна.
для вас(для дочки) 152-155 мм, не более
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Их менять нужно будет или нет в этой модели? http://langtubike.ru/catalog/skladnyie/langtu-ty-01
Хочу этот заказать.
Это да! Скорее вел на рост ребенка будет слишком короток, ежели длинен. Ну а купить обычный "взрослый" Лангту?
Они длинненькие, эти красавчики. Длину подседела можно регулировать. А длина шатунов, - я вообще не пойму, какое она имеет значение, ведь высоту посадки можно регулировать подседелом.
Что, шатуны 172,5 будут настолько ребенку длины, что ноги не достанут до педалей? Фигня какая-то полная. Опусти седло ниже, вот и всё. В чем проблема-то с шатунами?
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
А что будет, если более?
Таня, все наоборот.
если шатуны длинные, то седло приходится опускать и в верхней точке нога "коленом в подбородок". А вот короткие шатуны позволят ребенку правильно сесть на велосипед.
Исходя из этого - присмотрелся бы к такому.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Если шатуны слишком большие, то ребенку буден тяжело жать на педали при их нахождении в верхней точке, седло будет опущено слишком низко(чтобы достать до педали в низшей точке). Наблюдал как вращает педали дочь(рост 128см.) на Бикертоне и складном Стелсе 310(там шатуны значительно короче, так на Стелсе ей проще крутить педали.
Мне кажется можно взять тот вел, который нравится по дизайну и где руки нормально до руля достают и поставить более короткие шатуны. Я в свое время сделал обратную замену (поставил звезду с более длинными шатунами. были 155) и это обошлось менее 1000 руб. Подрастет - вернуть старую звезду.
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------
Для ребенка на вырост - хороший выбор. Моя на таком катается от 125 см роста. Подрастет - поставлю длинные шатуны. Вел рассчитана на рост 125-175 см и на вес до 100 кг.
![]()
я бы вообще стелсовидный купил и пусть ушатывает. Ребенки - это террористы хуже ИГИЛ
Ребенок категорически отказывается от Стелса
Хочет хороший )))
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
Уж очень маленькие колеса...
А вы с 20ти дюймовыми колесами рассматривали модели? Сажали дочку?
Моя очень хочет такого плана, как второй велик на фото(стриду), но такие все на больший рост рассчитаны, к сожалению.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)