Langtu клуб. - Страница 114
+ Ответить
Страница 114 из 506 ПерваяПервая ... 146484104109112113114115116119124144164214314414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 5060

Тема: Langtu клуб.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    А в чем сомнения-то? Там написано, на какой рост расчитан велосипедик.
    Сомнения в весе, сомнения, что опять будут колени в подбородок упираться

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

тут уже длина шатунов актуальна.
    для вас(для дочки) 152-155 мм, не более
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    тут уже длина шатунов актуальна.
    Их менять нужно будет или нет в этой модели? http://langtubike.ru/catalog/skladnyie/langtu-ty-01
    Хочу этот заказать.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от miss_sonia Посмотреть сообщение
    будут колени в подбородок упираться
    Это да! Скорее вел на рост ребенка будет слишком короток, ежели длинен. Ну а купить обычный "взрослый" Лангту?
    Они длинненькие, эти красавчики. Длину подседела можно регулировать. А длина шатунов, - я вообще не пойму, какое она имеет значение, ведь высоту посадки можно регулировать подседелом.
    Что, шатуны 172,5 будут настолько ребенку длины, что ноги не достанут до педалей? Фигня какая-то полная. Опусти седло ниже, вот и всё. В чем проблема-то с шатунами?

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------

А что будет, если более?

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Таня, все наоборот.
    если шатуны длинные, то седло приходится опускать и в верхней точке нога "коленом в подбородок". А вот короткие шатуны позволят ребенку правильно сесть на велосипед.

Исходя из этого - присмотрелся бы к такому.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Активный веломаньяк!
    Байк
    Бикертон мк3, Дахон спид Д7(опланетареный), Десна

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Сообщение от MobyDick
    А что будет, если более?
    Если шатуны слишком большие, то ребенку буден тяжело жать на педали при их нахождении в верхней точке, седло будет опущено слишком низко(чтобы достать до педали в низшей точке). Наблюдал как вращает педали дочь(рост 128см.) на Бикертоне и складном Стелсе 310(там шатуны значительно короче, так на Стелсе ей проще крутить педали.

Мне кажется можно взять тот вел, который нравится по дизайну и где руки нормально до руля достают и поставить более короткие шатуны. Я в свое время сделал обратную замену (поставил звезду с более длинными шатунами. были 155) и это обошлось менее 1000 руб. Подрастет - вернуть старую звезду.

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------

Таня, все наоборот.
    если шатуны длинные, то седло приходится опускать и в верхней точке нога "коленом в подбородок". А вот короткие шатуны позволят ребенку правильно сесть на велосипед.

Исходя из этого - присмотрелся бы к такому.
    Для ребенка на вырост - хороший выбор. Моя на таком катается от 125 см роста. Подрастет - поставлю длинные шатуны. Вел рассчитана на рост 125-175 см и на вес до 100 кг.

я бы вообще стелсовидный купил и пусть ушатывает. Ребенки - это террористы хуже ИГИЛ

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    я бы вообще стелсовидный купил и пусть ушатывает. Ребенки - это террористы хуже ИГИЛ
    Мы брали лангту из-за веса - 9,8 кг. Все ж мы постоянно куда-нибудь выезжаем и маленький вес при таких перемещениях радует. Мне же его приходится перетаскивать вместе со своим.

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Ребенок категорически отказывается от Стелса
    Хочет хороший )))

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Мне кажется можно взять тот вел, который нравится по дизайну и где руки нормально до руля достают и поставить более короткие шатуны. Я в свое время сделал обратную замену (поставил звезду с более длинными шатунами. были 155) и это обошлось менее 1000 руб. Подрастет - вернуть старую звезду.

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------

Для ребенка на вырост - хороший выбор. Моя на таком катается от 125 см роста. Подрастет - поставлю длинные шатуны. Вел рассчитана на рост 125-175 см и на вес до 100 кг.

Уж очень маленькие колеса...
    А вы с 20ти дюймовыми колесами рассматривали модели? Сажали дочку?
    Моя очень хочет такого плана, как второй велик на фото(стриду), но такие все на больший рост рассчитаны, к сожалению.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)