назовем этот край рамы верхом подседельной трубы и еще раз посмотрим на амплитуду.. куда приложенная сила денется- вопрос открытый. Мне не очевидно.
назовем этот край рамы верхом подседельной трубы и еще раз посмотрим на амплитуду.. куда приложенная сила денется- вопрос открытый. Мне не очевидно.
Либо скрепит кареточный узел, либо трещина в районе подсидела. В 90% случаев это кареточный узел - подшипники или полтянуть.
Смотрю тут за цену Синбао появился Mongoose ARGUS, который во многом лучше Норки, нормальный 10ск привод, вроде как брендовая система, а то на Норковской ноунейм тут сколько проблем, а какие дорожные просветы сзади для крыльев то)) 95мм обода, 190мм втулка. Только тормоза хуже Норки, но зато и дешевле намного.
http://trial-sport.ru/goods/51516/973570.html
Блин, копец, если бы не долбанный кредит взял бы хоть прям сейчас. Дааа, дома меня могут скушать, буду храбриться и успокаивать себя, что натренированным можно на любом и где угодно.........
Поспорю.
1. Нафига двойник и 10 скр. С учетом того что на фэте во много раз быстрее убивается трансмиссия (если по назначению использовать) много денег на расходники уходить будет.
2. Тормоза хуже.
3. Звезды 24/38. Нафига?
4. Кассета 11/34. Сковородка 36 необходима.
Втуль 190 это круть, главное что бы ось была не 5 мм
А так за свою цену гуд байк. Но есть минусы. Хотя в норке их тоже достаточноу тех кто на ней не катает
![]()
Лично я тоже понять не могу на кой фиг вообще нужна 10 зв причём с максимальной 34 и двойник. Ни чо трансмиссия перетёрлась бы и я запилил бы как нраится. Хрен бы с тормозами, где их вообще хорошие ставят??? Ось, даа, при 190 мм точно нужна хорошая, либо сталь без сраных алю колпачков-доборов, либо также сплошная из др. адекватного материала.
По большому счёту мне нужна рама и обода, остальное примостырил бы))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)