нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 114
+ Ответить
Страница 114 из 262 ПерваяПервая ... 146484104109112113114115116119124144164214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Кстати, по последним изменениям в ПДД, велосипедисту и под кирпич можно, как-то по краю что-ли.
    "Кирпичи" вешают по разным поводам. Если он висит на перекрестке у начала дороги с односторонним движением или какого-либо элемента развязки, то лично я бы игнорировать его не стал. Ибо ехать "против шерсти" на веле - по меньшей мере глупо и небезопасно. А если этот "кирпич" просто запрещает движение транспорта в какую-то определенную зону, куда вполне можно зайти пешком, то, наверное, и на веле вполне туда можно.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    "Кирпичи" вешают по разным поводам. Если он висит на перекрестке у начала дороги с односторонним движением или какого-либо элемента развязки, то лично я бы игнорировать его не стал. Ибо ехать "против шерсти" на веле - по меньшей мере глупо и небезопасно. А если этот "кирпич" просто запрещает движение транспорта в какую-то определенную зону, куда вполне можно зайти пешком, то, наверное, и на веле вполне туда можно.
    Про игнорирование никто и не пишет. Игнорировать "кирпич" это только бессмертным дарвинистам можно. Тут в теме повыше есть видео....

Под "кирпич" поедешь, кирпичей наделаешь.

---------- Добавлено 01.06.2015 в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение 25.05.2015 было в 13:47 ----------

31 мая в Москве вело парад. Папа учит своих детей ездить по встречке. Передаёт свой "ценный" опыт:

Ещё встречники на Бульварном:

на Таганской площади:

На Нижегородской:

На пересечении Бульварного и Сретенки - затор. Дедку в серенькой, воздевшему руки к зелёному светофору, все хором гудят и объясняют, (Даже я не удержался, присоединился): "Не заезжай на перекрёсток, там затор ехать всё равно некуда...."

Пофигу мороз, всё равно он проехал три метра и встал наглухо. Я-то объехал затор правее метров на 10. Ну а они уже там дальше без меня гудели истошно клаксонами.

На Бульварном впереди женщина с коляской и двумя детьми переходит по пешеходному переходу улицу. Джип тормозит. Я - тоже:

И тут яростно педалируя между мной и джипом летит перец:

Не сбавляя скорости он "целится" правее, но там два пешехода тоже начали переходить... Куда же теперь ему "целиться" - вопрос?

Не знаю, как можно так носиться ни на кого невзирая? Так он и улетел никого не пропустив. Просто пипец. Нет слов.

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

К.У., привязку можно посмотреть?

Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от Сергей Эво Посмотреть сообщение
    К.У., привязку можно посмотреть?
    Нужно кликнуть на фотку. После входа в Яндекс альбом, на фотке слева внизу "На карте".

Если фотки рядом, могут быть не все привязаны, а только первая. Копирования привязки в яндекст фотках нет, а так муторно одинаковое привязывать.

Не знаю, как можно так носиться ни на кого невзирая?
    Я бы тоже не стал останавливаться, разве что притормозить для оценки маневра, но это не не взирание))

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

И тут яростно педалируя между мной и джипом летит перец:
    Тоже бесят такие мудилы. Зато он крутой, он же тебя обогнал!

Байк

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не стал останавливаться, разве что притормозить для оценки маневра, но это не не взирание))
    Так я тоже не остановился. На последней фотке я продолжаю ехать со скоростью около 1 км/час.

Одно дело не остановиться, а другое дело продолжать финишный спурт на детей малых и женщину с коляской на пешеходном переходе.

К.У., как можно продолжать ехать, он что будет таранить их?!

Байк

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    К.У., как можно продолжать ехать, он что будет таранить их?!
    Это ко мне вопрос?

31 мая в Москве вело парад. Папа учит своих детей ездить по встречке. Передаёт свой "ценный" опыт
    Я вот, кстати, решил проверить на опыте, при виде встречника брать ближе к тротуару, чтобы не оставалось возможности там объехать и, явно глядя на встречного, не сбавлять скорости. Пока что 3 из 3 велосипедистов и 1 самокатчик упрыгнули на тротуар и удивительно, почему-то, никто не захотел объехать через поток. Делать такой маневр "таран" надо, естественно, заранее, чтобы иметь возможность остановиться и избежать столкновения, если цель растеряется.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)