Последний раз редактировалось labrador; 06.06.2018 в 00:40.
Посмотрите на мой велос, можно полистать и другие фотографии. Впереди быстросъемное крыло (грязь в меня не летит), на нижней трубе рамы еще одна защита (в систему грязь не летит, очень классная штука), а вот защита заднего колеса - полноразмерное крыло (если смотреть на колесо вертикально сверху, то его не должно быть видно). Это единственное, что защищает полностью (грязь на спину не летит, и она всегда белая). Все другие варианты решают проблему лишь частично. Единственный минус - на глинистых почвах может клинить (маленький зазор), но в этом ПВД не заклинило ни разу, хотя набрал под самую... гориллу
![]()
Догадаться можно было. Думаю, большинство догадывалось. В общем-то совсем отрицательных отзывов и нет, просто слегка... эмм удивленные новыми открытиями)) и открытиями своих новых сил))
Однако, если мы говорим о том, как сделать организацию еще лучше, то догадки-загадки лучше исключить и в первом посте писать прямо - впереди вас ждет столько-то км. говен по такой-то отметке по ушам. "Может быть", "туристический" - это все слишком абстрактные метафоры, как выводы не годятся.
+Писать лучше в первом, потому что часть людей не читает все посты и принимает решение накануне вечером.
В хороших липких говнах уже все равно, какие крылья крылья стоят и есть ли они вообще
CIMG1711.JPG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)