01.06.2013 ПВД Рабочий посёлок - Уборы и обратно НЕ ТОРОПЯСЬ без... глинтвейна - Страница 114
+ Ответить
Страница 114 из 135 ПерваяПервая ... 146484104109112113114115116119124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1345

Тема: 01.06.2013 ПВД Рабочий посёлок - Уборы и обратно НЕ ТОРОПЯСЬ без... глинтвейна

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Цитата Сообщение от Солёный Пёс Посмотреть сообщение
    На запланированые грязи лучше вообще крылья не ставить. Но дл этого нужно сродниться с таким форматом покатушки.
    Это правда. Комфорт заметно меньше, но контакт с природой максимально плотный!

Последний раз редактировалось labrador; 06.06.2018 в 00:40.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Посмотрите на мой велос, можно полистать и другие фотографии. Впереди быстросъемное крыло (грязь в меня не летит), на нижней трубе рамы еще одна защита (в систему грязь не летит, очень классная штука), а вот защита заднего колеса - полноразмерное крыло (если смотреть на колесо вертикально сверху, то его не должно быть видно). Это единственное, что защищает полностью (грязь на спину не летит, и она всегда белая ). Все другие варианты решают проблему лишь частично. Единственный минус - на глинистых почвах может клинить (маленький зазор), но в этом ПВД не заклинило ни разу, хотя набрал под самую... гориллу

Цитата Сообщение от labrador Посмотреть сообщение
    потому что:
    анонс и фотографии разведок четко давали картину предстоящей поездки. Были те товарищи, которые внимательно читали анонс и фразы типа “У нас туристический поход” “В некоторых местах может быть грязно.” видели фотографии после разведки и сделали выводы, на основании их приняли решение ехать или выбрать другое направление.
    Догадаться можно было. Думаю, большинство догадывалось. В общем-то совсем отрицательных отзывов и нет, просто слегка... эмм удивленные новыми открытиями)) и открытиями своих новых сил))

Однако, если мы говорим о том, как сделать организацию еще лучше, то догадки-загадки лучше исключить и в первом посте писать прямо - впереди вас ждет столько-то км. говен по такой-то отметке по ушам. "Может быть", "туристический" - это все слишком абстрактные метафоры, как выводы не годятся.

+Писать лучше в первом, потому что часть людей не читает все посты и принимает решение накануне вечером.

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    Посмотрите на мой велос, можно полистать и другие фотографии.
    Радомир, у Вас обычные крылья, переднее на моём такое же, а вот заднее...

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Цитата Сообщение от __maximus__ Посмотреть сообщение
    а вот заднее...
    колхоз

Байк
    Записей в дневнике
    3

у Вас обычные крылья
    Чем проще конструкция, тем она надежнее и удобнее. Я и не говорил, что у меня какие-то спецкрылья (). Речь шла о максимальной защите. Стандартный и недорогой комплект - лучшее из того, что перепробовал.

Веломаньяк Аватар для KSV
    Байк
    Marin HawkHill, немного оттюнингованный

даже просто передвигать его по грязи было проблемой. После чего встал выбор - либо снять крыло
    В хороших липких говнах уже все равно, какие крылья крылья стоят и есть ли они вообще
    CIMG1711.JPG

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от KSV Посмотреть сообщение
    В хороших липких говнах уже все равно
    И по таким лазали с вышеупомянутым комплектом и... палочкой в руках, ибо очистка зазора под задним крылом всё-таки требуется. А вот то, что на фотографии, этим самым крылом зачастую и срезается. Впрочем, что-то мы начали отклоняться от главной темы

Цитата Сообщение от Stereo Посмотреть сообщение
    колхоз
    Главное свой функционал выполняет

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    Я и не говорил, что у меня какие-то спецкрылья (). Речь шла о максимальной защите.
    Есть противостояние между весом и обвесом Поэтому я полностью согласен, что в говны нужно лезть с максимально облегчённым велом. Мой вел тяжел и говны не любит

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)