Orbea Club - Страница 114
+ Ответить
Страница 114 из 155 ПерваяПервая ... 146484104109112113114115116119124144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1544

Тема: Orbea Club

Без 15-ти минут партизан! Аватар для G.A.P
    Байк
    Superrior XP 969

smogy, уменя tenere я фотки выкладываю, не стесняюсь одноклубников с великами за 50+Круб И тебе не советую напрягаться по этому поводу - у каждого свои возможности и потребности.
    Бабочка -> Школьник -> Кама -> Урал -> Orbea & Cube-> Superrior XP 969 -> ???

Цитата Сообщение от smogy Посмотреть сообщение
    прошу прощения за дурацкий вопрос
    тут выкладывают фотки и хвалятся только те,у кого альма или другой байк ОРБЕЯ больше 50 тыр (или с карбоновой рамой,топ тормозами,трансмиссией и вилкой, с колёсами со стразами и пр. прибамбасами)?

или можно и свой тоже выложить?
    Нужно!
    Здесь не хвалятся, а делятся радостью от обладания велосипедами марки Орбеа.
    Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!

Цитата Сообщение от Navi Посмотреть сообщение
    Здесь не хвалятся, а делятся радостью от обладания велосипедами марки Орбеа.
    и не только мы счстливы от владения Орбеи, но и от того что есть на свете БАЙК!!!

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------

не много не моего байка,а как бы для данной ветки...Ну и тут видно как пролаживается фторопластовая трубочка для тех кто не понял как...

Цитата Сообщение от leshij Посмотреть сообщение
    пролаживается
    прокладывается, читать приятнее, когда грамотно

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    итать приятнее, когда грамотно
    допиз...ы

лёхавахука летучий кускус Аватар для wahookka
    Байк
    29" Specialized Stump Jumper (custom) 28" CANYON SpeedMax CF (TT) 26" Orbea Alma OSM (custom)

Цитата Сообщение от leshij Посмотреть сообщение
    не понял как
    а на последней фотографии труба гнутая (в направлении от колеса).. это странно.
    < strava >

это такая фича на 29" раме... имхо классно выглядит, вообще я бы на 29 хотел перейти, но финансы не позволяют, так что продолжаю пока на 26" катать
    люблю яблочный с мякотью
    veloline.ru

Цитата Сообщение от scorch Посмотреть сообщение
    я бы на 29 хотел перейти, но финансы не позволяют, так что продолжаю пока на 26" катать
    Я вот тож 29-й альмой загорелся, а примерил на себя (когда был в Мадриде) и что-то поостыл - все-таки здоровенные колесья - это на любителя.:-). Сейчас не жалею, что 26-ю взял.
    Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!

ну 26 тоже улётно выглядит..Вот правда в самом деле интересно как это 29 по пересечёнке

да дело не столько во внешнем виде, сколько именно в ходовых качествах, за счет большего диаметра колес легче проходить участки с корнями и мелкими неровностями. конечно немного может потеряется в управлении, и на разгоне (хотя не, просто нужно уметь быстро переключаться), но это все имхо окупается остальными преимуществами.
    люблю яблочный с мякотью
    veloline.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы