Айфон и неайфон - Страница 1138
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    m4v или mov и без проблем.
    Ну да. Соглашусь. А вот прикинь, если кто-то этот девайс купил и окажется, что надо ещё танцы с бубнами прыгать! Вроде логично. Купил дорой девайс и должен от него ожидать корректной работы без головной боли. А тут оказывается жоппа! Кстати на перекодировку фильма уходит 15 минут. Ну зная, что я завтра поеду не дачу, это прокатит. А тут звонок друга! ща приеду, поехали на рыбалку пьянствовать! И как порнуху загрузить? Там или без звука или со звуком, но без изображения. Надо самому придумывать, когда затвор передёргиваешь?
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Pfeil, троллите это вы, потому как я говорю за себя. на основе личного опыта. И еще раз повторяю: не нравится, отойдите в сторону. Вы хотите сделать "яблоко" по своей мерке? Не надо! Это отпугнет основных его пользователей.

Арчи Кун, Да боже упаси, не хочу я переделывать яблоко, меня андройд вполне устраивает. Стояло бы яблоко лицом к пользователю - купил бы яблоко, я без предрассудков к брендам
    А вот зачем мне перекодировать фильм, если я хочу его просто посмотреть, я так и не понял, просветите плиз?

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    pfff, бред - это когда вы заявляете, что не в состоянии перекодировать! Вам прямо все срочно нужно, а то сгорит или поезд уйдет. Книги - это не туалетная бумага. Фильмы - это не реклама. Для вдумчивого просмотра нужен тщательный отбор материала. И почему нельзя при этом перекодировать, не понятно. Очень уж нетерпеливые все.
    Я заявляю? Ну зачем Вы врёте? Я, скорее всего и в ави смогу посмотреть, но разговор не обо мне, мне тупо на айфончик денег жалко, тем паче его хорошо бы поиметь с макосью, а это вообще мне не подходит, если танки кое как работают, то с эцп проблемы.
    А вот что мне реально интересно, это почему до сих пор нормально не реализован набор текста свайпом.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от Pfeil Посмотреть сообщение
    А вот зачем мне перекодировать фильм, если я хочу его просто посмотреть, я так и не понял, просветите плиз?
    так вроде надкусон четко позиционирует планшеты и телефоны как устройство потребления покупного в ихнем магазине контента... а там никаких проблем с конвертацией нет...
    хотя ваш стон мне кажется несколько странным - на яблоках есть vlc который крутит все что можно и все что нельзя - прога бесплатная функционал - потрясающий, доступны во всех региональных магазинах appstor

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Угу, в лесу она отлично ловится. Еще в роуминге приятно: послушал пару песенок - заплатил провайдеру десяток баксов. Красота! Что может быть лучше стриминговой музыки? Разве что стриминговое видео.
    Эк тебя плющит, т.е. ты 99 процентов времени вне доступа, к родной сети и вайфаю
    Тишина это звук с которым движется время...

Loewa, ну поехал человек на неделю-другую отдохнуть в горы, на лыжах покататься, там времени много свободного, как раз бы и занять это время музыкой и видеом, а тут облом с родной сетью. Что такого особенного то? Рядовая ситуация.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Loewa, ну поехал человек на неделю-другую отдохнуть в горы, на лыжах покататься, там времени много свободного, как раз бы и занять это время музыкой и видеом, а тут облом с родной сетью. Что такого особенного то? Рядовая ситуация.
    так вроде друзьям на андроиде нет проблем сохранить на флэшку любимый плэйлист точно так же как и на ios только вот для любителей оффлайна нужно 128 гиг модель айфона брать... Любой стриминговый сервис предлагает сделать доступным офлайн выбранное и нужное...
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Эк тебя плющит, т.е. ты 99 процентов времени вне доступа, к родной сети и вайфаю
    Не 99, но в тёплое время года 15-20% времени точно. Обычно в таких случаях GSM еле-еле ловит (каждые пару минут вовсе теряя сеть), голосовой связи считай нет, СМС работает. 2G - это фантастика, не в этой стране! Ну а если ты один раз в год выехал за мкад на 5 километров на пару часов - то да, для тебя такой проблемы нет.
    профайл юзера whelp в Страве

Вопрос к Мельдяшову,
    Студент, Galaxy Note7 будет поддерживать Mifare Classic?
    S7 - не поддерживает, в Note7 опять скроили несколько центов на лицензию Crypto-1?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)