Последний раз редактировалось uncle sergio; 11.02.2021 в 19:07.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
3 креста
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ----------
не всегда. заводские бывают с приличными скидками и, напр, сборке от мавик, дт свисс и др брендам я доверю больше, чем "дяде васе" или бюджетным "заводским" "стелсам/фооматам/ашанам)
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ----------
неверный вывод. "насыпь" внезапно не клинит, и если возник люфт- то скорее не проведено качественное ТО и/или лечится проще и на месте. остальные траблы (излом оси, сложившийся обод, вырванные спицы...)- общие для насыпи и промов, потому их в расчет не берем.
landyk, ога, развалившаяся чашка на месте лечится, да...
это к гуглу/шелдону брауну и проч. мне достаточно того факта, что производители используют чаще всего 3 креста - я доверяю профессионалам своего дела.
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------
не труднее, чем инопланетное излучение (шапочкой из фольги).
да, стебу. потому что вероятность внезапно развалившейся чашки на порядок меньше, чем клина промподшипника. Боитесь этого - сидите дома, иначе лопнет рама, спица порвется и воткнется в ногу, руль сломается пополам, кирпич на голову, 5G, потоп всемирный и проч.
Последний раз редактировалось landyk; 11.02.2021 в 23:04.
Последний раз редактировалось Kotofej; 11.02.2021 в 23:04.
Закрыл глаза, медитирую...
Чередой проходят развалившиеся сепараторы, квадратные шарики, чашки с трещинами и...
пакетики с "что то из колеса вывалилось" у самоката
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)