Колесики чуть покрепче - Страница 1137
+ Ответить

Тема: Колесики чуть покрепче

Цитата Сообщение от Behemot Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, ALL. Подскажите по ободам DT Swiss, кто сталкивался. Насколько сильно может отличаться ERD реальный от того, который указан на сайте. А конкретно - модель E512. У производителя указан 562. Может ли в реале он существенно отличаться на столько, что спицы придется другие заказывать? Обода еще не приехали, а спицы уже хочу заказать пока на bc бесплатная доставка.
    Спасибо.
    Свисс и зазеркалье? Насколь сильно все может отличаться? Шверцайцы супротив мифов?

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------

Цитата Сообщение от Yakadzun Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите по втулкам. Хочу собрать надежное и легкое колесо для ХС гонок. Стоит выбор между NEWMEN Evolution SL Straightpull и Race Face Vаult.

Первый вариант привлекает в первую очередь весом и ценой, но есть минус холостой ход, как я понимаю 10гр. и хз что там с надежностью механизма.

Второй вариант интересен холостым ходом 3гр., надежный механизм к.м.к и бонусом, из-за высоких фланцев в перспективе выше жесткость колеса. Минусы - выдающимся весом колесо не похвастается еще и на 5тыщ дороже чем втулки newmen.)

Что скажете, господа?)
    Ньюмен и РФ - оба класс. С надежностью там и там - все топ. Весом - оперируйте, имхо. Ньюмен - SL, "старого" поколения - очень даже. Немцы, одним словом. Можно, в версии ево, использовать ратчеты свиссовские 36-54.

Коллеги, а на промах что можно найти, в моем случае. Втулки с бустом, с центрлоком, на 32 спицы. Стоит deore. Если менять что то на уровне SLX или XT, только на промах, что можно воткнуть? Спицы и тормоза менять не хочу. Безболезненная операция нужна, вынул старые втулки, воткнул новые, выше уровнем, все.

Что то смотрю,ничего найти не могу на промах. Везде под другие стандарты либо под диск на болтах.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от Alexandr-9 Посмотреть сообщение
    Коллеги, а на промах что можно найти, в моем случае. Втулки с бустом, с центрлоком, на 32 спицы. Стоит deore. Если менять что то на уровне SLX или XT, только на промах, что можно воткнуть? Спицы и тормоза менять не хочу. Безболезненная операция нужна, вынул старые втулки, воткнул новые, выше уровнем, все.

Что то смотрю,ничего найти не могу на промах. Везде под другие стандарты либо под диск на болтах.
    Бери хт и забудь миф про промы

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Бери хт и забудь миф про промы
    так что, промы не дадут профита?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

так что, промы не дадут профита?
    Не совсем понял: ты думал, что купив втуль на промах у тебя в тумбочке будут рубли добавляться?

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Не совсем понял: ты думал, что купив втуль на промах у тебя в тумбочке будут рубли добавляться?
    профит это выгода, не обязательно в рублях. Выгода в накате в данном случае. Теперь понял?

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Центрлок - Шимановский стандарт, шима не делает втулок на промах. Накат промов это миф))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

а че все кричат тогда промы промы. Т.е. Xt втулка золотая середина будет между ценой и преимуществами? или на XTR замахнутся?

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

профит это выгода, не обязательно в рублях. Выгода в накате в данном случае. Теперь понял?
    В накате нет выгоды. Есть выгода в простоте обслуживании.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Да понял. Ты еще в поиске велика, который сам бы ехал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)