Ну если что-то любишь, а мы со Стелсом прошли много разных испытаний, то ухаживаешь за этим чем-то, моешь, там чистишь.
И вообще с ужасом понимаю, что вместо покупки одной рамы нарастает необходимость покупки двух. Почему у меня нет доброго дядюшки в экономически развитой стране?!
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------
Мой Стелс - хардтейл.
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
Почти как Харлей.
Так зачем? Вспоминается календарь-реклама Canondale, где девушка стоит перед большим шкафом с одной рамой и наборами колёс и велоформы внутри.
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------
"Кто виноват, скажи как брат - один женат, другой богат"
Может в чём то правы, те кто только бегает. Нет возни с техникой.
Ещё лучше плавать - там даже на одежде экономия
Эта? ) там еще куча всякой фигни в шкафу
Собрался приобрести ту самую цепную смазку Смув. Зашёл в ближний вело магазин. Смува в продаже нет, зато там весело было. Типа скидки 500%. Для детей прокатные велосипедики. Ребятня на них гоняет прямо по торговому залу. Какая то девчёнка разогналась и на повороте боковым колёсиком зацепила стоявший на подножке велик. Этот велик стал падать. Я успел подхватить. Поставил, огляделся. Никому нет дела. Малочисленные консультанты заняты черновой работой. Возятся с раскладкой товара, маркировкой, залипают в комп. По идее, если вел падает на бок об пол, то он уже считается битым и продавать его так просто нельзя. Размячтался...В принципе идея с покатушками ребятни по залу идея хорошая, а на деле это оказывается неприемлимым действом. Битый велик с погнутыми манетками купить не желаете? Ну и не надо! Можете вообще валить из республики, если что-то не нравится. Границы открыты. Нас целая рать! Народ не кончится. Если подвезут с Пакистана, то вообще завались будет житуха.
ЕвроДепрессия?
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
..интересно, если бы девочка задев вел- не дай бог упала бы сама, без шлема и сильно- что бы было?Что по этому поводу думает ЕвроЗаконодательство?
Эту тему просматривают: 39 (пользователей: 0 , гостей: 39)