Stels Club - Страница 1135
+ Ответить

Тема: Stels Club

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Вот читаешь веломанию и удивляешся. Втулки ходят по 2-6 тыс, цепи по 1,5-2 тыс. км, кассеты по 10-15 тыс, каретки по 600 км-12 тыс., ломаются подседёлы, неоднократно настраиваются переключатели за относительно небольшой пробег. причём всё это зачастую и на брендовых велах.
    И начитавшись это, уже как-то стрёмно постить, что твой стелс прошел 8,5 тыс. км и ничего не поломалось, не отвалилось, что всё ещё стоит родное и штатное, ибо при таком раскладе можно слыть брехуном и треплом.
    Но как же так получается, а? Что какой-то "ашан" ездит и ездит и не доставляет гимора. Как же так, а, вопреки всем прогнозам и (пред)убеждениям. Где собака то зарыта?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Где собака то зарыта?
    В активности езды. Я переклюк срам х.0 + манетка ХТЯ подстраиваю раз в 2-3 тренировки, хотя много зависит от погоды и температуры. Вилку перестраиваю раза 2-3 за время покатушки. Колодки и цепь - дело странное. Часто колодки умирают за одну гонку в 60-70 километров, иногда вместе с цепью. Иногда цепь живёт 1000-1200 км, что даже странно. Сейчас у меня стоит ультегровская цепь, которая живет уже 1300 км и 0,75% в неё не проваливается. Я начинаю не верить калибру цепи
    Каретку я тоже меняю раз в сезон вместе с рулевой, ибо умирают. Но сейчас рэйсфэйс каретка отжила сезон и не подохла - я рад. Рулевая тоже пока жива. Но подшипники в передней втулке зато сдохли, заразы.

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    да потому что нету у меня лишних 30т.р!!!
    Так и я про то.Ты катаешь на Стелсе не потому-что он такой замечательный.А потому-что на лучшее денег нет.
    Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    В том и отличие, что некоторые дрочат на хтя, а другие на аливио наматывают тысячи км в год.
    Зачем мне для данной конкретной задачи использовать другой велосипед, если (мой) стелс под неё походит лучше?
    Я правда не понимаю-почему нельзя наматывать тысячи км. на легком велосипеде с хт по кругу например?Почему под это Стелс чугунный подходит лучше?

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Почему под это Стелс чугунный подходит лучше?
    а если он не чугунный?
    вес рамы в 18 ростовке меньше 1.9 кг с петухом и зажимом поседельника
    подножка - да
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

а если он не чугунный?
    Это самовнушение

Байк

вес рамы в 18 ростовке меньше 1.9 кг с петухом и зажимом поседельника
    давай попробуем более предметно.
    Вес мериды чемпион, стоимостью в 10600 рублей на вибрейках 13200 в 18" ростовке. Без педалей. У стелса есть конкуренция в данной цене?

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    давай попробуем более предметно.
    Ты вопросы провокационные задаешь

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    У стелса есть конкуренция в данной цене?
    Без понятия, могу только догадываться.
    Мне тут все внушают, что мой стелс - такой-сякой, при этом смутно себе вообще представляя о чем речь

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Это самовнушение
    попробуй, внуши весам
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

попробуй, внуши весам
    Мне это не надо-я про Стелс без самовнушения все знаю.

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------

AlexxT, так на вопрос ответишь про альтернативу от Стелса?

Байк

Мне тут все внушают, что мой стелс - такой-сякой, при этом смутно себе вообще представляя о чем речь
    я уже тебе говорил не раз на данном форуме, что сколько не повесь на говнораму и колёса - стелс останется стелсом.
    Да, повесив на раму весь сок комплектухи байк будет ехать. В покатушках. Попробуй его в марафоне километров на 80 - спина отсохнет. Не в покатушке, а гонке - это важно.
    Для покатушек - да, вполне сойдёт. но не дешевле ли купить сразу норм бренд на комлпектухе, как я уже говорил. Или, если руки не из жопы и моск работает - тупо собрать на б/у железе отличный байк, как я всегда делаю на зимнебайках - м?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы