Elph, считаешь, что все велосипеды в стране скупят и покупать будет нечего?)
Elph, считаешь, что все велосипеды в стране скупят и покупать будет нечего?)
Последний раз редактировалось Лопух; 03.08.2020 в 21:57.
Про двухподвесы узнавал в Триале - они в одном экземпляре у них каждой рамы, и на складах нету
Я как купил L-раму и как сказали пока даже поставки не планируются
Я в июне решил продать велик GT Avalanche Sport 2018г. 27.5", рама L, купленный в 2019г. повесил объяву, забрали на следующий день, продал за 30000р. дороже чем я его купил.
Рассказал друзьям, мы втроём купили велики, одинаковые...они свои так же продали, даже дня объявления не провисели, какой то бешеный ажиотаж на рынке...
Пошёл искать новый велик, бюджет был 60000р. оказалось что ничего хорошего, и тем более нового купить нельзя, рассматривал Б/Ушные Кубы на авито, но они начинались от 70к за велики 2018, 2019 годов, Мериды с Форматами даже не смотрел, смотрел Б/У Треки и Конандейлы но денег они стоили больше, в итоге вернулся в Триал за GT...только там узнал что у них новые рамы, скрытая проводка, одна звезда, и купил новый Elite, не сказать что я очень счастлив, цвета у них конечноуёбищные, но за эти деньги я ничего лучшего/нового/современного в Москве найти не смог.
Так что за 60к новый, современный, велик найти не просто.
Все эти разговоры о жесткости рамы никогда не понимал, пока выбирал велосипед, много на чём покатался, для моей неискушенной жопы все они были одинаковыми, я не спортсмен, не катаюсь экстремально да и опыта у меня не много, но для катания по 3 часа в день 2-3 раза в неделю мой GT подходит более чем...
Немножко модернизации...
заменил обода на пошире, штатные покрышки на Швальбу, новое седло, подседельный штырь Suntour ncx и велик стал быстрым и комфортным!
...осталось придумать что то с этим дебильным цветом.
Последний раз редактировалось _Zoidberg_; 04.08.2020 в 13:42.
Это только вам решать. Если есть альтернатива, которая нравится больше, берите её. Если нет, берите аваланч.
Если насмотрелись видео на ютубе и не хотите теперь аваланч, то и не надо. Даже если он фактически будет лучше конкурентов за эти деньги, будете в нём искать только недостатки, в этом хорошего тоже мало.
P.S. все видео, что под спойлером не выдерживают никакой критики.
Последний раз редактировалось rr32e; 04.08.2020 в 07:42.
А ты выйди из сети и пройди фактом . У триала сайт очень вяло обновляется . Это уж как всегда - видишь что то -звонишь есть , приезжаешь а они найти не могут и прячутся ,в итоге говорят тебе что на сайте ошибка .
Из за границы можно , но их там уже с апреля ..нет в наличии... по крайней мере на чайниках и немцах вообще в хардтейлах печально . Есть кое где с рамами для карликов ......
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:00 ----------
Ну писал же уже , пересел с 19 на 2020 , разницы в жесткости в плане комфорта не заметил , по осевой жесткости есть замечания с родной втулкой . Тоже самое было с любой стоковой насыпью на 9 мм оси -подтирает ротор на асфальтовых поворотах . Как поменяю заднюю втулку будет результат - рама это гуляет или ось . У меня 27.5 компетишен .Рама L
Втулка формула 141x9 имеет ось , которая вращается внутри алюминиевого корпуса на шариках в сферических чашках . И эта ось сама тонкая , не места установки в драпаут а сама ось , а шарики бегают по сферической поверхности и при изгибе оси имеют небольшую свободу по изменению траектории качения , для сравнения втулка новатек имеет ось уже толще и из другого металла , от модели, и эта ось стоит жестко в сепараторных подшипниках , которые тянутся моментом выше чем насыпь и не имеют смещения .
Последний раз редактировалось humax67; 04.08.2020 в 09:49.
То есть компетишн это Comp?...первый раз слышу, думал Комп и есть Комп...
g20_g27300m_29_m_avalanche_comp_dte_1505310.jpg
Последний раз редактировалось _Zoidberg_; 04.08.2020 в 10:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)