Все про велосипеды Gt - Страница 1135
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

Цитата Сообщение от Elph Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю. У нас в Триал-Спорте все МТБ до 50К разобрали. Да и велы дороже представлены в одном, редко двух размерах. Сначала хотел ждать осенних скидок, потом видя, как пустеют полки, взял Comp 2019. Продавцы сказали, что есть на складе и уже привезли фактически под заказ. В остальных магазах только отечественные, да и не сказать, что цены бросовые. За Format 1314 plus 2019 просят 45К.
    Модели 2020 года, мне думается, еще смогут привезти, но вот более ранних годов просто распродадут остатки и все.
    Форварды за 30 продают, которые в январе за 18 продавали

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------

То есть ту же модель один в один просто стали продавать на 10-12 штук дороже

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------

Elph, считаешь, что все велосипеды в стране скупят и покупать будет нечего?)
    Последний раз редактировалось Лопух; 03.08.2020 в 21:57.

Цитата Сообщение от Лопух Посмотреть сообщение
    Форварды за 30 продают, которые в январе за 18 продавали

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------

То есть ту же модель один в один просто стали продавать на 10-12 штук дороже

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------

Elph, считаешь, что все велосипеды в стране скупят и покупать будет нечего?)
    ИМХО, все более или менее интересное, что завезли по старым ценам и не успели сильно накрутить, раскупят. А в новых поставках будет стоить Aggressor Sport столько же, сколько сейчас стоит Avalanche Sport. В рублях.

Цитата Сообщение от Elph Посмотреть сообщение
    ИМХО, все более или менее интересное, что завезли по старым ценам и не успели сильно накрутить, раскупят. А в новых поставках будет стоить Aggressor Sport столько же, сколько сейчас стоит Avalanche Sport. В рублях.
    А нужен ли вообще, этот аваланч? Вот в чём вопрос.

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------

Ещё одна тема для холивара: рама аваланчей 2019 против рамы аваланчей 2020

Про двухподвесы узнавал в Триале - они в одном экземпляре у них каждой рамы, и на складах нету
    Я как купил L-раму и как сказали пока даже поставки не планируются

Я в июне решил продать велик GT Avalanche Sport 2018г. 27.5", рама L, купленный в 2019г. повесил объяву, забрали на следующий день, продал за 30000р. дороже чем я его купил.
    Рассказал друзьям, мы втроём купили велики, одинаковые...они свои так же продали, даже дня объявления не провисели, какой то бешеный ажиотаж на рынке...

Пошёл искать новый велик, бюджет был 60000р. оказалось что ничего хорошего, и тем более нового купить нельзя, рассматривал Б/Ушные Кубы на авито, но они начинались от 70к за велики 2018, 2019 годов, Мериды с Форматами даже не смотрел, смотрел Б/У Треки и Конандейлы но денег они стоили больше, в итоге вернулся в Триал за GT...только там узнал что у них новые рамы, скрытая проводка, одна звезда, и купил новый Elite, не сказать что я очень счастлив, цвета у них конечно уёбищные, но за эти деньги я ничего лучшего/нового/современного в Москве найти не смог.

Так что за 60к новый, современный, велик найти не просто.
    Все эти разговоры о жесткости рамы никогда не понимал, пока выбирал велосипед, много на чём покатался, для моей неискушенной жопы все они были одинаковыми, я не спортсмен, не катаюсь экстремально да и опыта у меня не много, но для катания по 3 часа в день 2-3 раза в неделю мой GT подходит более чем...

Немножко модернизации...
    заменил обода на пошире, штатные покрышки на Швальбу, новое седло, подседельный штырь Suntour ncx и велик стал быстрым и комфортным!
    ...осталось придумать что то с этим дебильным цветом.
    Последний раз редактировалось _Zoidberg_; 04.08.2020 в 13:42.

Это только вам решать. Если есть альтернатива, которая нравится больше, берите её. Если нет, берите аваланч.
    Если насмотрелись видео на ютубе и не хотите теперь аваланч, то и не надо. Даже если он фактически будет лучше конкурентов за эти деньги, будете в нём искать только недостатки, в этом хорошего тоже мало.
    P.S. все видео, что под спойлером не выдерживают никакой критики.
    Последний раз редактировалось rr32e; 04.08.2020 в 07:42.

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail 5 Nukeproof Mega AM 2013

Что кому отрубили? Мерида была, но сейчас нет, пока вижу только в двух интернет магазинах есть отечественных https://market.yandex.ru/product--go...2020/654718128 Зато GT дофига почему-то, как форвардов или стелсов. Может, можно как-то из-за границы заказать велосипед, но я хз стоит ли так делать.
    А ты выйди из сети и пройди фактом . У триала сайт очень вяло обновляется . Это уж как всегда - видишь что то -звонишь есть , приезжаешь а они найти не могут и прячутся ,в итоге говорят тебе что на сайте ошибка .
    Из за границы можно , но их там уже с апреля ..нет в наличии... по крайней мере на чайниках и немцах вообще в хардтейлах печально . Есть кое где с рамами для карликов ......

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:00 ----------

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------

Ещё одна тема для холивара: рама аваланчей 2019 против рамы аваланчей 2020
    Ну писал же уже , пересел с 19 на 2020 , разницы в жесткости в плане комфорта не заметил , по осевой жесткости есть замечания с родной втулкой . Тоже самое было с любой стоковой насыпью на 9 мм оси -подтирает ротор на асфальтовых поворотах . Как поменяю заднюю втулку будет результат - рама это гуляет или ось . У меня 27.5 компетишен .Рама L
    Втулка формула 141x9 имеет ось , которая вращается внутри алюминиевого корпуса на шариках в сферических чашках . И эта ось сама тонкая , не места установки в драпаут а сама ось , а шарики бегают по сферической поверхности и при изгибе оси имеют небольшую свободу по изменению траектории качения , для сравнения втулка новатек имеет ось уже толще и из другого металла , от модели, и эта ось стоит жестко в сепараторных подшипниках , которые тянутся моментом выше чем насыпь и не имеют смещения .
    Последний раз редактировалось humax67; 04.08.2020 в 09:49.

Цитата Сообщение от humax67 Посмотреть сообщение
    У меня 27.5 компетишен .Рама L
    Это что за велик? Не могу найти, это GT?

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail 5 Nukeproof Mega AM 2013

Цитата Сообщение от _Zoidberg_ Посмотреть сообщение
    Это что за велик? Не могу найти, это GT?
    Вот ты отжигаешь !!! Спорт-компетишен-элит- эксперт . Мы сейчас говорим про аваланч . Аваланч в версии либо спорт , либо компетишен, либо элит , либо эксперт . Отсюда авланч компетишен , колеса могут быть 27.5 или 29 , рама может быть S-M-L , версия 29 XL .

Цитата Сообщение от humax67 Посмотреть сообщение
    Вот ты отжигаешь !!! Спорт-компетишен-элит- эксперт . Мы сейчас говорим про аваланч . Аваланч в версии либо спорт , либо компетишен, либо элит , либо эксперт . Отсюда авланч компетишен , колеса могут быть 27.5 или 29 , рама может быть S-M-L , версия 29 XL .
    То есть компетишн это Comp?...первый раз слышу, думал Комп и есть Комп...
    g20_g27300m_29_m_avalanche_comp_dte_1505310.jpg
    Последний раз редактировалось _Zoidberg_; 04.08.2020 в 10:37.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)