А кто сейчас читает инструкции??? Особенно к телефонам? Всё и так понятно, кроме яблочных продуктов. Я хоть и тупой, но не настолько, что я только через год владения мудацким айпадом(даже читая инструкции), догадался как туда можно фотки дополнять, что-бы старые при этом не стирались. Опять же фильмы надо перекодировать в его формат, что-бы он смог их проиграть. Это ли не геморой???
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Ну для яблочных продуктов есть своя дебильная прога. Айтюнс. По другому никак. А музыку слушать с айпада это надо быть ещё каким извращенцем! Есть же специальные девайсы под названием MP3 плеер. А фильмы он проигрывает только с расширением MOV. С AVI не проигрывает. Точнее раньше у меня была купленая прога, что-бы фильмы с AVI он мог проигрывать, но потом разработчики что-то не поделили между собой и теперь фильмы в AVI идут без звука. Хоть я и деньги платил!!! Карточку свою светил в интернете!!! Уроды, пля! И вот яблочники тут ни одной ссылки на бесплатный софт, который проигрывает все форматы фильмов, не дают! Либо такого не существует, либо... Не знаю. Давали название пары прог, но они тоже фильмы без звука проигрывают.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Бивис, почему бы давно не избавиться от ненавистного айпада?
По поводу инструкций. На телефоны инструкции были, а на смартфоны не видел ни одной. Все передается из уст в уста. Если нужно что-то спросить по эппл, то предпочитаю ixbt форум (маклайф).
У всех разная психология. Мне не доставило проблем, когда я впервые взял в руки айпад, мак и айфон. Я получил именно то, что хотел от этих устройств и что, как меня убеждали сторонники винды, никому якобы не нужно и никогда сделано не будет. Тонкости уже дальше уточнял. А вот когда понадобилось показать дяде, как работать с его самсунгом гэлакси, я просто встал в тупик. До чего же все через одно место сделано! Почему для выполнения простейших задач нужно нажать комбинацию из десятка кнопок? Почему то, что я делаю на экране, не имеет соответствующих подсказок? Ищешь все методом тыка, но из-за обилия выполненных действий, нельзя запомнить их последовательность.
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
Идеальная программа с неисчерпаемыми возможностями. Очень удобная, безглючная. Именно потому, что использует всего несколько форматов данных, а не тот зоопарк, из-за которого люди постоянно думают, что, чем и на чем воспроизвести. Есть отличные программы для перекодировки данных - запустил на ночь и к утру с полсотни полнометражных фильмов уже перекодированы. Прописал нужные тэги, добавил обложку и кинул в айтюнс. В нем все сортировано, отличный поиск. Поскольку все в рамках одной системы, то медиатека доступна с любого устройства - айфон, айпад, мак, эппл ТВ, просто вайфай-телевизор. Начал смотреть фильм на одном устройстве, потом продолжил на другом. Можно сразу на нескольких запустить. Вам это не надо? Вам нравится, чтобы все валялось на жестком диске, как в файловой помойке? Ради бога! Только зачем же обсирать программу и ее пользователей?
Например, у меня в айтюнсе телешоу выглядят вот так:
Последний раз редактировалось Арчи Кун; 05.08.2016 в 16:48.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)