Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 11349
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Golovojopas Посмотреть сообщение
    Лягушка с копьем в правой руке?-)
    В левой. В каком классе учишься?

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Jerob Посмотреть сообщение
    Кофе суррогат, блины без икры. Это не жизнь! Всем привет :-) с утра.
    "Это не жизнь": https://www.youtube.com/watch?v=nwFw0epRwtQ

+21. Рукава одевать или нет, х.з. Одел. Конфету тоже взял.

Веломаньяк Аватар для Synopsis
    Байк
    Corratec Corones 105

+21. Рукава одевать или нет, х.з. Одел. Конфету тоже взял.
    В +18+19 ездил только в трусах и джерси летних, конечно если холодать не будет.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..а правда что в вашей европе в некоторых странах лягушек едят? )

В левой. В каком классе учишься?
    ну да. чорт. бес попутал

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..а правда что в вашей европе в некоторых странах лягушек едят? )

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    О как
    Дык, это же давно известно. Почему и играли с шершнями возле осинных гнёзд...

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------

...а я с другими тусил- у них была желтая спинка! и еще пропорции другие были, какие то более мясисто-жирные что ли

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

...а это из инета картинка судя по названию...
    Ты гладил, скорее всего таких:

Кстати, челюсти хорошо видны.

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------

Вот они: https://youtu.be/Cv4Lh4hPAE4 -- громкие убийцы.

Байк

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Ты гладил, скорее всего таких:
    Мне тут рассказали )) что это наверно самый тупой поступок из всех что я делал в ЛО- они могли покусать так же как и не покусать )) тупее было только когда лосик на асфальте травку ел- а слева и справа заболочено было, не проехать на веле. Вот я чтобы его преодолеть тактично слез с вела- а лось развернулся и долго меня изучал прямо глаза в глаза почти. Я думал он вежливый- а потом я узнал что они передними ногами дерутся а не задними

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------

Кстати, челюсти хорошо видны.
    Я наблюдал стоял как они новые дырки делали. Он этими кусаками прямо по 1 мм в ширину и 1-3 в длинну оставляет 2 выбоины в дереве, и кусает подряд- даже хруст стоит своеобразный. Он на глазах прямо углубляется в дерево

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------

..а из фильма я узнал нового- про то какие они извращенцы эти шершни (оргии мутят) и еще про то какие коварные бывают птицы

Мне тут рассказали )) что это наверно самый тупой поступок из всех что я делал в ЛО- они могли покусать так же как и не покусать
    С ними, как и с пчёлами, если знаешь, как вести себя в округе, то и шансов быть покусанным довольно немного. С пчёлами, правда, намного легче. А может то, что я прожил три года в Молдавии в частном секторе, когда у всех соседей были ульи в огородах, помогает. Там удобства во огороде были, идёшь туда, с одной стороны 15 ульев, с другой стороны столько же. Соседи предупреждают, что мёд "добывать" будут, поэтому осторожней -- просят учесть. Ну и инода помогать приходилось. Так вот большие шершни они более спокойные, чем yellow jackets. Последние очень сильно реагируют на сильные женские духи и громкие звуки. Могут прилететь и атаковать, если завёл сенокосилку или громкую музыку включил, при открытых окнах могут напасть на всяких "сверлилцев". Случаев в США довольно много. Вот этих ребят я извожу сразу.

Байк

Так вот большие шершни они более спокойные
    Ну те были большие, но насчет спокойнее =) Товарищ пытался курить у дерева- реакция сразу была, сразу вместо 1 сидящего стало 3 летающих- он прям отбежал на метров 5-7. И от громкого ржача они в воздух тоже поднимались- но просто летали и смотрели. они вообще однозначно реагируют- как что сразу на вылет несколько больших, но они не нападают они просто кружат. А еще был момент что собачка гуляющая пыталась посикать на эту березу- вроде не крик ничего такого но они сразу вылетели и оказалось что у собачки инстинкты- она прямо пулей на мимо забыв про хозяев и все на свете, печально то что слышно было как потом ее ходили искали орали
    ..кстати шершни странные- они в березе жили. От того что они там жили понятно лился сок, который приманивал кучу мух и всяких насекомых. Вот сторожевой все время отгонял всякую живность, прямо без остановки. Странно то, что они ВООБЩЕ никого не убивали из этих- хотя они им прямо в нору забегали иногда, и даже оттуда выбегали сами. А в метре от березы в бутылке- уже мочат насмерть Обычные наши бабочки оранжевые с пятнами яркими- не боятся шершней ну вообще- они их тыркают и потом долго от них удирают, забава кажись такая. Причем странность 2- шершень может эту бабочку пополам перекусить, но никогда этого не делает Он иногда ее на лету прямо хватает и они падают- но потом шершень к дереву летит, а покусанная бабочка дальше его доставать- вот почему он ее не перекусывает? По наблюдениям он ее жалит, но бабочке на это пофик. Или они наркоманки бабочки- специально чтобы их жахнули часами на сторожевых нападают

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)