думаешь всем так нужно? через сосну то прыгали?
суровО DDD
не уверен, что кувалдой смогу в раз вынести такой блок (а то и в два), дюже крепкие они. от руки боюсь порезом можно отделиться .
вспомнил как брат гнул в руке алю палку с патроном фарфоровым и он лопнул ... ох ежки сколько же кровище то было ... швов там наложили на пальцы ...
вопрос созрел. лисапед "бабочка" может считаться прообразом фэтбайка?
удалилс
Последний раз редактировалось o_la_la; 27.08.2018 в 16:49.
многие статьи о фэтах начинаются со слов - это как дутик из детства![]()
Спросил бы у Пахи, много он трасс знает где фет будет быстрее подвеса- но он ж не прочитает =)
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------
Люди скажите. Вот шиманы цепи в смазке- но они все в ней. Я обычно (наврено с дуру) ее смывал и мазал обычную- потому что ее просто тряпкой смыть с внешней стороны. А цепь шимана вся липкая- я вот попытался ее потереть- полотенки рвутся, смазка слишком какая то густая для них. Тряпка оставляет волосы- наверно надо забивать? Вы смываете смазку с упаковки или так прямо ездиете?Я просто сейчас поеду по пыльной сухой земле много много км, вот менял цепь пол часа, еще пол часа потом ее мыть мазать сразу- лень =)
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------
Вот прямо там поеду где Паха фотку с колонкой выкладывал![]()
Эту тему просматривают: 44 (пользователей: 0 , гостей: 44)