uncle sergio, ну видимо если в клей добавить мыльную воду - клей останется таким же клеем, тут мне даже сказать нечего, я же не химик, убедили...
uncle sergio, ну видимо если в клей добавить мыльную воду - клей останется таким же клеем, тут мне даже сказать нечего, я же не химик, убедили...
Есть идея. Если намазать покрышку изнутри мылом...то герметик потом не проблема же отскребать, он ваще не должен присохнуть к намыленному?
Проверять только чего-то неохота![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Ни разу не видел нароста в два слоя.
И герметик нужно доливать периодически, не дожидаясь его засыхания.
geokr, подробности?
какие?
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------
обод BR-710 ободная лента плюс авиора 3 слоя покрыха стояла на "сухую". катал на ней уже неделю . покрыха б/у , куплена здесь на веломании.Приехал на дачу и оставил на солнце ну и хлопнуло солнечной стороной . При повторной установке две грыжи . на 3-4 пси шкрябает по вилке.
Что-то мне не нравится вся эта веселуха с джимами, кроме них кажется только при 20+пси взлетали
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------
Да и как-то до последнего года все тихо было. А тут и с новыми брак корда и старые вдруг рваться стали. Какое бы солнце ни было - с 5 до 20 пси бы не разогрело
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------
Что оставить на солнце, что ехать по солнцу - почти одно и то же. Улететь под автобус желание конечно есть, но не так сразу))) Что у нас получается? Новые модели есть с косяками корда. Факт. Со старыми то что? Не было раньше проблем. Может они как-то боятся надломов монтажками, или жестких съемов ногами с замков, что портит обшивку бортового шнура? Кажется есть над чем задуматься
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)