Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 11302
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Jerob Посмотреть сообщение
    Golovojopas, латышский :D
    Всякого чтива на рус. в тырнете навалом. Стоит пнуть яндекс.
    https://arky-titan.livejournal.com/544150.html
    а ничего пишет. познавательно местами

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..пора смазку для насыпи менять. Ну я ей вообще все смазывал- зеленая для шрусов такая. Стал вел плохо ехать- втулки не так давно перебраны, в ливни и в брод не плавал Ну я изучил- ротор к колодке прижался и так бес палева не жужжа особо терся =) Снял колесо- а у мня там вилка под ось, колесо эксцентрик и переходник чтобы одно в другое норм входило. И! из втулки по резьбе (я вообще не думал что так бывает блин!) выползает какая то часть смазки!!! И когда слой норм делается (она почему то много выползает)- переходник начинает микро съезжать по этому слою и чиркает диск. Если настраивать калипер пытаться- это фейл, так как колесо может чуть иначе встать. Все снял почистил и оказалось что давно так- вел прямо поехал поехал Ну т е я на ригиде вот до турников обратно 20км проехал как обычно на шоссере- а там и колеса 26 и резина хоть и слики но больше пол кило и не едет, и посадка и вконтактов нету- я по страве рекорд поставил не особо топя, это т е я быстрее чем на шоссере почему то проехал, даже без вконтактов! Странный день

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------

..всю ночь сидел сладкую соломку с халвой точил даже по пузу чуствую туда поднабилось чуток- может это все энергия появилась Не ну странно же- страву врубил просто так, потому что телефон зарядил полностью. И не напрягался вообще- ехал самок изучал как мне казалось. И прямо на рекорд

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Может много положил просто? Я вот при сборке насыпи г.Базэлина не экономлю - мне проще чтоб поболе было, а лишнее - за одну-две поездки вылезет наружу само, мне не в падлу вытереть.

Байк

Ну у меня целая авто туба полная этой смазки- мне не жалко. У нее наверно срок годности есть какой то, надо изучить и возможно поменять. Она начала странно себя вести- поверх туды "потеет" чем то химозным- причем во сколько пакетов не заверни ЭТО выползает оно из втулки так же кажись вылезает

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------

Обгонял поливалку- прямо разогнался стоя чтобы побыстрее проскочить напор, а она вырубила струю когда я ехал. Я показал большой палец вверх и настроение поднялось Вот уж не думал что он в зеркала велосипедистов сзади высматривает

Веломаньяк Аватар для Synopsis
    Байк
    Corratec Corones 105

Повезло

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Golovojopas Посмотреть сообщение
    а ничего пишет. познавательно местами

))))
    это полная ахинея, сравнивать что-либо в условиях, отличных от так любимого нами "сферического вакуума".

а так, чтобы по-простецки сравнить аэродинамику двух касок, велик не нужен вовсе.

- короб+вентилятор+весы.
    ВСЕ.
    )))
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    ))))
    это полная ахинея, сравнивать что-либо в условиях, отличных от так любимого нами "сферического вакуума".

а так, чтобы по-простецки сравнить аэродинамику двух касок, велик не нужен вовсе.

- короб+вентилятор+весы.
    ВСЕ.
    )))
    не не. далее в жж. много интереснего

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Ну у меня целая авто туба полная этой смазки- мне не жалко. У нее наверно срок годности есть какой то, надо изучить и возможно поменять. Она начала странно себя вести- поверх туды "потеет" чем то химозным- причем во сколько пакетов не заверни ЭТО выползает оно из втулки так же кажись вылезает

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------

Обгонял поливалку- прямо разогнался стоя чтобы побыстрее проскочить напор, а она вырубила струю когда я ехал. Я показал большой палец вверх и настроение поднялось Вот уж не думал что он в зеркала велосипедистов сзади высматривает
    средний надо показывать

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Ну у меня целая авто туба полная этой смазки- мне не жалко. У нее наверно срок годности есть какой то, надо изучить и возможно поменять. Она начала странно себя вести- поверх туды "потеет" чем то химозным- причем во сколько пакетов не заверни ЭТО выползает оно из втулки так же кажись вылезает[COLOR="Silver"]
    Странно. Есть смазки, что предназначены для закрытых узлов - в веле за месяц масло из них вытекает, один пластилин остаётся - а есть и для открытых - те не расщепляются на основу и масло. Раньше как-то смазки не портились от времени - ну в велосипедном смысле, может это своВство нонешних, что по ТУ исключительно сварены?
    Яп, ежели бобик сдох - похоронил бы его с воинскими почестями и новое что купил.

Байк

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    один пластилин остаётся
    Не не не, она остается как была по консистенции, только цвет меняет. Не заметно что густеет. Я бы даже сказал наоборот- я ее вроде трачу трачу а там все полное- она судя по всему по чутку расширяется. Это кастрол не помню как называется. Ну вел катит как должен, втулки ходят долго, фик знает что еще надо, меня устраивает. Может от жары так случилось

Не не не, она остается как была по консистенции, только цвет меняет. Не заметно что густеет. Я бы даже сказал наоборот- я ее вроде трачу трачу а там все полное- она судя по всему по чутку расширяется. Это кастрол не помню как называется. Ну вел катит как должен, втулки ходят долго, фик знает что еще надо, меня устраивает. Может от жары так случилось
    смазки, децл надо. не надо там впихивать.
    пс. название кастрола отпиши

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 56 (пользователей: 0 , гостей: 56)