..пора смазку для насыпи менять. Ну я ей вообще все смазывал- зеленая для шрусов такая. Стал вел плохо ехать- втулки не так давно перебраны, в ливни и в брод не плавалНу я изучил- ротор к колодке прижался и так бес палева не жужжа особо терся =) Снял колесо- а у мня там вилка под ось, колесо эксцентрик и переходник чтобы одно в другое норм входило. И! из втулки по резьбе (я вообще не думал что так бывает блин!) выползает какая то часть смазки!!! И когда слой норм делается (она почему то много выползает)- переходник начинает микро съезжать по этому слою и чиркает диск. Если настраивать калипер пытаться- это фейл, так как колесо может чуть иначе встать. Все снял почистил и оказалось что давно так- вел прямо поехал поехал
Ну т е я на ригиде вот до турников обратно 20км проехал как обычно на шоссере- а там и колеса 26 и резина хоть и слики но больше пол кило и не едет, и посадка и вконтактов нету- я по страве рекорд поставил не особо топя, это т е я быстрее чем на шоссере почему то проехал, даже без вконтактов! Странный день
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------
..всю ночь сидел сладкую соломку с халвой точилдаже по пузу чуствую туда поднабилось чуток- может это все энергия появилась
Не ну странно же- страву врубил просто так, потому что телефон зарядил полностью. И не напрягался вообще- ехал самок изучал как мне казалось. И прямо на рекорд
![]()
Может много положил просто? Я вот при сборке насыпи г.Базэлинане экономлю - мне проще чтоб поболе было, а лишнее - за одну-две поездки вылезет наружу само, мне не в падлу вытереть.
Ну у меня целая авто туба полная этой смазки- мне не жалко. У нее наверно срок годности есть какой то, надо изучить и возможно поменять. Она начала странно себя вести- поверх туды "потеет" чем то химозным- причем во сколько пакетов не заверни ЭТО выползаетоно из втулки так же кажись вылезает
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------
Обгонял поливалку- прямо разогнался стоя чтобы побыстрее проскочить напор, а она вырубила струю когда я ехал. Я показал большой палец вверх и настроение поднялосьВот уж не думал что он в зеркала велосипедистов сзади высматривает
![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Не не не, она остается как была по консистенции, только цвет меняет. Не заметно что густеет. Я бы даже сказал наоборот- я ее вроде трачу трачу а там все полное- она судя по всему по чутку расширяется. Это кастрол не помню как называется. Ну вел катит как должен, втулки ходят долго, фик знает что еще надо, меня устраивает. Может от жары так случилось![]()
Эту тему просматривают: 56 (пользователей: 0 , гостей: 56)