Ничего страшного, у 3х скоростного может быть только больший запас по высоте рамки и больший диапазон перемещения ближе-дальше, причём формально 2-ск модели могут быть ровно такие же (если не под болтовое крепление ДМ, у этих должны быть отличия по высоте рамки).
Достался - ставьте, настраивайте по высоте.
Последний раз редактировалось Chute; 05.02.2021 в 16:40.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
при настройке пер.пер-ля винтами на переключателе ограничите движение его рамки. Ровно на столько, чтобы переключались только две скорости из трёх. Придётся повозиться. Один из винтиков вкрутится глубже, может до предела. Так лишняя 3-ья ск. на манетке выпадает из работы. Курок попросту не прожмёте пальцем. Вообще, указывать, показать надо сразу какие именно компоненты трансмиссии вы совмещаете, есть же тонкости соития, настройки, не совпадения
Благодарю) вы развеяли мои опасения!)[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------
Ещё вопрос. Какую смазку использовать *** сборки резьбовых соединений, установки той же каретки. Есть ли что-нибудь подходящее на том же Али?
Последний раз редактировалось DAN125; 05.02.2021 в 16:57.
Ясно, а потом в темах про 1х одним из приемуществ выставляют "передние переключатели хреново переключают" и вообще передний переключатель адово зло;
как ты нормально настроишь переключатель у которого рамка под 46 на звезду 36? там разница в диаметре несколько см.
маловероятен подсос: там сальник на винте. имхо воздух остался в системе (не суть где именно -калипер, гидролиния, ручка), а не подсос. (в след. раз я бы прокачивал замещением-выдавливанием старой жижи путем вдавливания новой, а не слив-залив. тогда меньше вероятность оставить воздух, но больше расход жижи)
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------
почти любую. но чуть спокойнее если кальциевая, а не литиевая, ибо на каретке бывает соль и вода.
Последний раз редактировалось landyk; 05.02.2021 в 17:21.
вижу 2мм (а не 2см, как Вы писали выше) - это не фатально. судя по частоте кивков - проблема скорее всего из-за звезды системы (или легкий "овал", или наклеп грязи, или криво посажена, или кривой паук шатуна - не суть важно - можете уточнить сами, визуально синхронизировав вращение педали и "кивки" лапки). У меня так было на звезде, когда возле паука набилось много воска с цепи, а второй раз было на сильно изношенной звезде. Так как у вас нет муфты RD+ - то ничего страшного.
Последний раз редактировалось landyk; 05.02.2021 в 18:04.
Эм, уточню: снять калипер и держать впускным клапаном вверх при прокачке?
Он у меня и так вверх смотрит, т.е. не строго вверх под 90 градусов, а под 60 градусов.
У переднего калипера, когда прокачивал, порт в обще вниз смотрел и этот тормоз прокачался с первого раза.
Снова уточню: на всем протяжении пока я вгоняю-выгоняю масло?
Уточню: эм... с зажатой ручкой? эм... я туплю, это как?
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------
+100500
Спасибо!
порт на ручке тормоза вверх. зажата ручка= прижата к грипсе (напр, денежной резинкой).
при прокачивании можно двигать=прокачивать поршнем того шприца, которым загоняете жижу в калипер.
Последний раз редактировалось landyk; 06.02.2021 в 00:36.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)