Все о DT Swiss ( вилки аморты) - Страница 113
+ Ответить
Страница 113 из 280 ПерваяПервая ... 136383103108111112113114115118123143163213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 3362

Тема: Все о DT Swiss ( вилки аморты)

Комбинированный просмотр

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

В магазинах, да и здесь на барахолках полно ДТ дешевле 15-17к
    Я так понял речь идет о новой ДТ.
    Далеко не все конфигурации недороги, дешевые-самые нахрен не нужные. Одна из ссылок-под прямой шток, другая-120 хода.
    Ты же не уточнил какая именно тебе нужна. SS или там LC2...

То есть у ДТ внутри хлипкое Гамно?
    Не хлипкое, но сложноустроенное и тяжелообслуживаемое.
    Я сам пытался в твиншоте разобраться сломанном, так и не смог.
    Маниту внутри-как табуретка, простая и легко чинится. Работает как минимум не сильно хуже, если не лучше.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Не катаюсь - только падаю Аватар для ReD_LioN
    Байк
    говорят хороший
    Записей в дневнике
    1

Ты же не уточнил какая именно тебе нужна
    Да я сам не знаю. Во если бы вы назвали пару, тройку неплохих ДТшек, больше всего подходящих под мои запросы, было бы куда проще
    Например, что лучше сингл или твин?
    SS или там LC2...
    Ху есть ху?
    Маниту внутри-как табуретка, простая и легко чинится. Работает как минимум не сильно хуже, если не лучше.
    Их уже начинаю изучать

Байк
    говорят хороший
    Записей в дневнике
    1

Почитал я последние 20 страниц и как-то задумался. Вы тут точно о вилках базарите?
    попки девственниц
    хорошо эрегированного члена
    Инструмент наладчика фрезерных станков не иначе:
    Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    шкурка, напильник, пара резинок, кувалдочка, прошивень, мистер дремель и пара насадок стертых в пыль,

Наливаич, что реально у ДТ всё так плохо?))

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от ReD_LioN Посмотреть сообщение
    Вы тут точно о вилках базарите..
    что реально у ДТ всё так плохо?))
    ну если вилки навевают такой поэтический базар у владельцев, то наверно не все так плохо...

шкурка, напильник, пара резинок, кувалдочка, прошивень, мистер дремель и пара насадок стертых в пыль,
    принцип забить и катать никто не отменял. но в стремлении к своему идеалу на что только не идешь. главное, что помогло.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

На вилке написано Свисс Дизайн. Но кажется где-то здесь в теме мелькала информация, что потроха прям натурально швейцарские, только как это проверить?

Наливаич к вам вопрос : недавно писал про проблемы с вилочкой XMM SS и как выяснилось сейчас травило масло не из под сальников а из под крутилок настройки отскока и блокировки, это брак или просто плохая сборка производителем или чтото третье?

Байк
    Cube AMS 125

это брак или просто плохая сборка производителем
    в общем это брак. должно лечиться, катайтесь, пока не появятся стуки при разжатии или картридж не зачавкает, тогда в переборку. пока можете к свойствам присмотреться, может чего подтюнить захотите.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    в общем это брак. должно лечиться, катайтесь, пока не появятся стуки при разжатии или картридж не зачавкает, тогда в переборку. пока можете к свойствам присмотреться, может чего подтюнить захотите.
    Да вообщем то кататься я уже на этой вилке врядли буду хотя все возможно, сдал вел в триал сказали скорее всего снимут с другого такого же вела меньшей ростовки вилку и поставят на мой вот жду что точно нарешают.
    Если можно вопрос оффтопом , могут в магазе закрутить педали так что между шатуном и педалью аж стружка полусантиметровая полезла? Признак того что не по резьбе закрутили или еще чегото?
    Последний раз редактировалось Аспириныч; 30.09.2014 в 17:59.

Байк
    Cube AMS 125

маленький SOS , посоны.
    все, кто чинил, оплюшевлял или ТОшил у меня вилки с демпфером TwinShot, настоятельно рекомендую иногда (почаще) переворачивать вел вверх ногами. те , кто часто любит переключать режимы манеткой, крутить крутилку отскока обязательно делать эту процедуру перед поездкой, да и во время оной будет не лишне.
    Тем самым вы понизите вероятность стравливания накачанной компенсационной камеры, которое приводит к неработоспособности картриджа.
    Да и для смазки башингов эта процедура с переворотом не лишняя.

П.С.
    Стоковым демпферам эта процедура бесполезна. могу только порекомендовать крутилки шевелить как можно реже. либо присылать на ТО, с просьбой покопаться и в демпфере (доп денег, за это не берется, если что)

статистика у меня такая: из 12 ремонтных твиншотов, 2 опять сдулись в течении гарантийного срока 1год.

Признак того что не по резьбе закрутили или еще чегото?
    должны были проставочные шайбы поставить.
    Последний раз редактировалось Наливаич; 14.10.2014 в 15:21.

Байк
    говорят хороший
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Веломеханика Посмотреть сообщение
    интересно другое, компенсационную камеру в домашних условиях как накачать, не поделитесь?
    Присоединюсь к вопросу

могу только порекомендовать крутилки шевелить как можно реже. либо присылать на ТО
    Что ломаются?
    А на SS такая же шляпа(с крутилками) ?
    P.S. А длина хода у TS регулируется с манетки или нужно тянуться до вилки(в мануале что-то не нашёл) ?
    Последний раз редактировалось ReD_LioN; 06.10.2014 в 11:43.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)