Петаг, ты чо, какое растяжение?)))
По-моему там отверстие внизу подседельной трубы, через которое пропущен амортизатор.
Петаг, ты чо, какое растяжение?)))
По-моему там отверстие внизу подседельной трубы, через которое пропущен амортизатор.
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
Господа кажите что думаете об этом:
![]()
Я думаю, что это маски![]()
- а там дёрты
Приветствую.
Пару дней назад обзавелся двухколесным агрегатом, вот таким : http://www.nizidramaniyt.jino-net.ru/IMG_7346.jpg
Принимайте в клуб.
Не ездил леть пять на велосипедах, сегодня после первой поездки - масса положительных впечатлений.![]()
Заметте шатуны шимано (а на сайте триала и GT труватив). Сам недавно в дмитровском триале щупал эксперт и был поражён)))
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/219000.html
Nizidramaniyt Поздравляю, суперский аппарат, а главный косяк с шатунами/кареткой видимо убрали. У самого был аваланч эксперт 06, купил в конце лета, вот последняя его фотка)))
![]()
Приветствую!
Собираюсь приобрести GT Avalanche 3.0, хочу попробовать разные стили, в том числе и легкий стрит(попрыгать). Так вот, при моем росте в 175 см какую ростовку посоветуете с учетом сказанного? M или S?
Лучше все же для начала определиться со стилем. На Аваланче S все равно стрит катать будет неудобно, а КК тем более. Т.е. можешь разочароваться в обоих стилях.
- а там дёрты
Это мой первый байк, в любом случае первое время буду катать кк, не более того. А в дальнейшем, не менее, чем через год (когда разберусь, что именно мне нужно), планирую поменять байк.
wist Значит бери М-ку, тем более, что С-ки выглядят как коньки горбуньки (правда XS вообще мама не горюй)...
<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 22.04.2007 04:24) [snapback]252241[/snapback]</div>Спасибо
А что за косяки с шатунами\кореткой были?
У меня пока только косяк с тормозами совсем чуть-чуть цепляют колодки за диски, криворукие продавцы в магазине не смогли донастроить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)