на Ойяме верхняя часть телескопа тупо выпадает... можно волочить просто
Он копия блумсберри, с отличием в технической части только по рулевой и планетарке. А значит кое что могу добавить/подсказать...
помазать зубной пастой помогает
звезду сменить на другой размер (на веле жены стояла 16-зубая, поменял на 20-зубую, ей стало хорошо, но я прокатившись понял, что вел теперь не едет почти - индивидуально подбирать надо) - звезды стоят примерно 100 рублей за штуку. Первоначально на дорогие (от 300р) разоряться не стоит, обычных вполне хватает на 3000-4000 км
меняйте на контакты
грипсы отстойные - они еще и скользкие весьма, я поменял на эргоны из пробки
Мне тоже показался слишком узким, но жене понравилось - она с широким боится кого-нибудь задеть и не протинуться в узком месте (считаю глупостью, но не переубедить мне ее)
снимите и выкиньте, они чугунные и бесполезные - жена в первой же поездке от пары луж уделала всю спину и ноги... Ставьте полные SKS или им подобные, в теме про Author Simplex периодически проскакивает о них инфа.
Руль рекомендую максимум вниз опустить и ездить именно так - иначе свернете/выдернете и уберетесь очень опасно. Рулевая довольно слабой ощущается, а зажимается - почти так же как подсидел, фигово. При чем даже при сильной затяжке есть небольшая гибкость в телескопе, т.е. трубки не точно до микрона совпадают, хотя этого и не требуется (на моем джанге такого нет к примеру).
Подпишусь. Идиотизм и бред производителя!!! Чтоб нормально сложить надо угадать высоту рулевой и выдвинуть ее правильно, ослабить болты на руле и повернуть его по продольной оси, извратиться хитрым образом и повернуть переднее колесо... короче, жена у руля складывает только руль теперь, да и то не всегда.
Большие яблоки 2.0 решают.
перед полицейскими то че руль дергать? Перед бордюрами то не всеми нужно, если покрышки накачаны нормально и скорость не метеорная.![]()