вобщем если к завтра велик соберу из двух один (у меня на Марине каретка умерла, а на Фишере вибреки - с ними как то боюсь уже ездить) то приеду вгонять в дизоринтацию народ и всячески мешать организационным процессам))))
вобщем если к завтра велик соберу из двух один (у меня на Марине каретка умерла, а на Фишере вибреки - с ними как то боюсь уже ездить) то приеду вгонять в дизоринтацию народ и всячески мешать организационным процессам))))
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
---2Vi Happy: Будешь "всячески мешать организационным процессам" - мы табе пополам сложим\свяжем и поедешь как кавказкая пленница - через раму перекинутый...
---2 Chifa: Мы поедем окольными путями, ественно... По возможности...
-----Потом, немного подумав добавил:
---2 All: И вот еще! Те у кого нет хотябы габаритной фары могут не беспокоицца - они едут на смотряк...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 24.08.2006 12:23) [snapback]169401[/snapback]</div>Пупсик, это ты меня будешь связывать и папалам складывать и везти???)))))
Предлогаю в Химки не ехать! утамительно это все!!!
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
---Отлично! Так и запишем - "не прийдет"... Вычеркиваю.![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(Vi Happy @ 24.08.2006 13:30) [snapback]169404[/snapback]</div>Организуй альтернативную программу, кто мешает?
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата</div>у меня вообще нету никаких светоиспускающих устройств, значит меня в химки не возьмут? :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(Бренд @ 24.08.2006 14:16) [snapback]169427[/snapback]</div>А ты хочешь в кого-нть въехать? Или чтоб в тебя кто-нть въехал?
PS даю подсказку:
1. едешь в Сокольники
2. фара в Омнибайке - 200 р, задний фонарь в каком-нть киоске - 150 р. 6 батареек для них - еще 60 р.
итого 410 р. ИМХО, не так уж много.![]()
а можно обойтись
фонарем-мигалкой на рюкзак,
походным фанариком с 5-ю диодами в зубы и криками: "внимание!! я еду!!!" ?????
:D
<div class='quotetop'>Цитата(Chifa @ 24.08.2006 14:34) [snapback]169431[/snapback]</div>Думаю, что да.
Правда, если походный фонарик не налобный, то наверное имеет смысл его прикрутить чем-нть к рулю (например, парой автомобильных стяжек для шлангов). Или к шлему.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 24.08.2006 14:38) [snapback]169434[/snapback]</div>хомутами чтоли???!!! врятли я их дома найду, а изолента кончилась......
дорога мне на смотряк![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)