CANNONDALE BIKES Club - Страница 113
+ Ответить
Страница 113 из 1158 ПерваяПервая ... 1363831031081111121131141151181231431632133134136131113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 11574

Тема: CANNONDALE BIKES Club

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Дык они же там все сертифицированные, тем более у меня скидка там есть. (правда саму карточку никак не получу). Они ее всю разберут перетряхнут и соберут. Причем я много чего там ремонтировал (аморты вилки), всегда оставался доволен.

В общем, смотри сам...если понадобится - говори.

оке, сейчас я её точно никуда отправлять не буду, ибо сезон все дела, а осенью вполне вероятно.

---------- Добавлено 02.05.2010 в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение 01.05.2010 было в 22:11 ----------

не сработало. Чуть меньшее давление кардинально работу вилки не изменило. тем не менее сказать что работает из рук вон плохо не могу, потому буду катать так. А вот ещё немнога фото:

и рисунок супер-покрыхи от мишлен

очень, очень быстрая на сухом покрытии.
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dimon_RA Посмотреть сообщение
    очень, очень быстрая на сухом покрытии.
    У меня тоже есть такие покрышки. И я тоже доволен как они катят по сухому грунту.
    Но на мой взгляд, ральфы все-таки кошернее.

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть такие покрышки. И я тоже доволен как они катят по сухому грунту. Но на мой взгляд, ральфы все-таки кошернее.
    у меня со швальбе предвзятая нелюбовь =) Моё замечание стоит рассматривать не как аксиому, а как личное впечатление, я пока на этих чаще торможу, чем кручу, хотя раньше было наоборот =)

Байк
    Записей в дневнике
    1

Мужики, а кто, как провод от геркона прокладывает? Какие могут быть варианты?

Просто сегодня все срослось... И посылку получил, и компьютер купил, сразу ставить надо! :D

Dimon_RA, посмотрел как ты проложил,

сделал так же.

Но когда я прожимаю вилку, провод касается спиц и трещит об них.:mellow:
    Проложил по другому. Но тоже не нравится.

А есть ли способ, как четкие пацаны прокладывают?
    А то у меня кАлхоз какой-то.

ЗЫ
    DTS-ы советовать не надо. У меня их было.

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    Но когда я прожимаю вилку, провод касается спиц и трещит об них.
    м, у меня после первого хомута-направляющей кабель идёт в обмотку гидролинии, из-за неохотной работы вилки проблемы с касанием спиц пока не возникло.

да, смотрю у тебя гофра снизу и площадка под комп обжимается одним хомутом - не лучшее решение, получается слабая герметизация башмака и масло сочится вдоль площадки под велокомп.
    Последний раз редактировалось Dimon_RA; 04.05.2010 в 00:27.

[FONT=Verdana]Провод надо проложить по гидролинии от штуцера калипера и до ближайшей к велокомпьютеру точки на гидролинии, без спирального обкручивания – просто параллельно, плотно зафиксировав его по всей длине изолентой:

[/FONT]

[FONT=Verdana]
    В месте, где гидролиния ближе всего проходит от велокомпьютера, проводка заканчивается и оставляется запас, который необходим, чтобы при рулении в крайних положениях не было чрезмерного натяга провода. Излишки провода (если они, конечно, будут) можно аккуратно убрать следующим способом: плотно, виток к витку обмотать гидролинию (получается своеобразный аналог шнура телефонной трубки) и опять же в конце обмотки зафиксировать изолентой:
    [/FONT]

[FONT=Verdana]
    [/FONT]

[FONT=Verdana]Вообще, если штуцер гидролинии был бы на внутренней части калипера, то можно было вообще обойтись без фирменного крепления датчика:[/FONT]

[FONT=Verdana]
    [/FONT]

[FONT=Verdana]В принципе, при наличии алю-уголка и напильника можно соорудить намного более компактный по сравнению с фирменным крепеж датчика: [/FONT]

[FONT=Verdana][/FONT]
    [FONT=Verdana]

[/FONT]

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dimon_RA Посмотреть сообщение
    да, смотрю у тебя гофра снизу и площадка под комп обжимается одним хомутом - не лучшее решение, получается слабая герметизация башмака и масло сочится вдоль площадки под велокомп.
    Да, я тоже обратил внимание, что если делать как в инструкции, герметичность посадки гофры теряется. Поэтому я там оставил нормальной хомут, только с низким замочком. Он обхватывает гофру по всей окружности.

Андрей Горелов, спасибо за совет. Я тоже думал проложить по гидролинии, но в этом случае нужно, как у вас, крепить датчик к калиперу. Иначе предвижу сложности со снятием переднего колеса.

Одним словом, надо будет еще позаниматься. В выходные займусь. Скорее всего что-нить сколхозю комбинированное.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для illyafoto
    Байк
    Cannondale Ruch, и ещё хардтейл CAAD2

По умолчанию Ребята привет!!! Можно внести свой скромный вклад(это для начала)

Ребята привет!!! Хочу внести свой скромный вклад(это для начала)...
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось illyafoto; 05.05.2010 в 17:04.

Цитата Сообщение от illyafoto Посмотреть сообщение
    Хочу внести свой скромный вклад
    давай по подробнее и фото и спеки и историю ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)