а я в итоге взял эндуро 8, пока доволен... RT277 просто не нашел=)
а я в итоге взял эндуро 8, пока доволен... RT277 просто не нашел=)
Ruf
я ждал ждал, пока к нам ветты завзут... Потом почитал про них в инете, в частности на велопитере - ничего в них уникального нет, мягко говоря. А о vdo в основном положительные отзывы...
<div class='quotetop'>Цитата(butch @ 20.05.2008 09:55) <{POST_SNAPBACK}></div>кстати камень в огород ветты, у них экраны темнеют на холоде и даже от просто прохладного потока воздуха, я сам не видел, но мне так сказали=)
да, я тоже смотрел вдо, но что то не то в дизайне, не в качестве... это субьективное мнение=)
опять же, встречал инфу что vdo по крайней мере до минус 10 работают нормально... Но это все милами по воде... Сам потестирую - отпишусь, надеюсь.
Добавлено позже (20/05/2008 23:36):
А теперь я выбираю между vdo 12.6, vdo c4 ds и polar 100 и 200 :D
Что-то не помню, мелькало ли где-нибудь по тексту, а 50 страниц перечитывать не хочется... Так что если что - прошу извинить.
Сигма 906 и СAT EYE CC-MC100W на вынос ставятся?
Российской команде для yчастия в гонке "Фоpмyла-I" тpебyется водитель с
личным а/м.
-------------------------------------
Зеленоград (www.zelbike.ru)
Буду брать вот такой велокомп Polar CS100
Докупается еще и датчик каденса беспроводный. Т.е., он беспроводный на три канала. Есть CS 200 он сразу еще и с каденсом, но цвет хуже.
На мой вкус он очень красивый, но видел только на фотках.
<div class='quotetop'>Цитата(butch @ 22.05.2008 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>о, не плохо смотрится
а чего по деньгам выйдет?
Ruf
Дорого, $140... Надеюсь, что он будет качественный. Фич много.
люди добрые подскажите пожалуйста где в москве для сигмы купить магнит для шатунов? а то никак найти немогу везде есть только магнит на спицу.а то обидно с новым компом проехал всего раз и уже потерял магнит.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>У нас несколько больше чем 140. Нашёл здесь:
http://www.polar-russia.ru/
и здесь:
http://www.polarteam.ru/watch.php?&grp=40
Магниты видел как то в Сокольниках, магазин находится перед Омни байком (вторым павильоном) и после Велоимперии.
Все мы пойдём вслед за Джа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)