товарищи специалисты, подскажите пожалуйста, а динамо-втулка так считается нормально настроена или перетянутая?
товарищи специалисты, подскажите пожалуйста, а динамо-втулка так считается нормально настроена или перетянутая?
Похоже нормально, там магниты тормозят, главное чтобы бокового люфта небыло, а что за втулка?
bromptonlab.ru
втулка BioLogic Joule
я тама ничего не регулировал, просто никогда не юзал динамо втулки и интересно правильно ли она изначально настроена была
Коллеги, вопрос. Как на коленке подружить "скандинавский" замок от Nexus5/8 8S40 с обычной проводкой троса (отсутствует пыльник/упор оплетки/колпачок), как на 8S20?
Может, у кого завалялся лишний пыльник?
Вложение 324730
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Гайку попробуй вместо упора подложить.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Я подумал о натяжителе троса от тормозной ручки (типа такого). На глаз, самое то по размеру...
Рома, как думаешь?
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Толя, подойдет, если чуть разожмешь держатель на пере переклюка или сточишь лишнюю резьбу на штуцере: у меня в прихожей сейчас стоит мой красный вездеход со скандинавским вариантом переклюка - на глаз прикидывал на нем.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)