Dartmoor Primal 29?
Разу уж тут о трейл-хардах были разговоры
Dartmoor Primal 29?
Разу уж тут о трейл-хардах были разговоры
Алё, ребята, вы о чём вообще? Алюмишка практически по цене китайкарбона, опять с эксцентриком, опять с подседелом 31.6, опять трейл, опять под вилку до 140 мм.
Какой трейл, товарищи? КК и только КК.
Только карбон.
Только под вилку 100-120мм, не больше.
Только с осью сзади, 12х135 или 12х142 - пофиг.
Желательно с подседелом 30.9, переходников не хочу. Но я сейчас смотрю, таких практически нет - либо 27,2, либо 31.6.
Крайне желательно с ВВ30, на крайняк с BSA.
Конусный стакан я говорил, да?
Вот - более-менее норм вариант для примера, за вычетом подседела и ВВ30. Дороже точно брать не буду! И вилку с рамой, наверное, по отдельности брать придётся, т.к. вилку хочу тоже под ось, эксцентриков спереди я наелся сполна!
Плюс покраска ещё, черноту не хочу.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, ты сейчас шутишь или тебя реально на табуретки потянуло после подвеса?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Нет, я не шучу. Я рос-рос и понял, что хочу велосипед, который не жрёт энергию при педалировании, и на котором на кочках надо реально работать всем телом, а не сидеть, как куль. Серьёзно. Сначала ригид, потом, возможно, хардтейл.
а) можно поставить систему с меньшим q-фактором, б) можно воткнуть через переходник систему любого другого стандарта. Просто хочется иметь более универсальный стандарт.
Чтобы не менять. У меня есть китайкарбоновый подседел этого размера с пробегом в пару недель, также у меня ЛЕВ этого размера (хрен кому отдам!). Можно, конечно, просто поменять у ЛЕВа корпус, но это ещё примерно 2000р, при условии наличия в левомире.
Дыг кантри это ж ваще 80-100мм
Там все равно эксцентрики будут, только еще и угробищные изрядно-если maxle подобные.
Ось на гайках еще ничего, но это ж опять искать надо!
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------
нету, 3.6кг счастья и несовместимость с задней звездочкой на кассете 11Т, цепь на раму ложится. Сам думал когда то ее взять, но сказал стали нЪт! Достаточно мне стального кроссача и стального фикседгира.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Ну, этот пункт я специально опускал, потому как и с Титусом мороки не особо много, и поковыряться в железках люблю - хобби, всё-таки. Синглспид отпадает сразу, колени против, ноги короткие, шатуны 170мм, комфортный каденс - 100-110.
По факту уже 120. 100 тоже пойдёт, 80 для нынешних трасс уже слишком мало.
Жёсткость соединения всё равно на порядок выше. А самое главное - нет траха с выставлением калипера. Когда у меня были говноколёса, я после каждого снятия колеса тормоза перенастраивал, даже метка на втулке не помогала. С RPXL, которые первое время стояли с эксцентриком, была та же проблема, только втулки уже нормальные были, и можно стало вставлять колесо по метке, чтобы не чиркало. С осью я про это забыл и вспоминать не хочу! Опять же, максл старого типа с расклинивающейся головой мне очень нравится.
Вот у меня уже 4 разных рамы было с ним-142х12 и 135х12-везде приходилось чуток перенастраивать, либо мириться с периодическим шорканьем. И это с тормозами ХТ! Были бы формулы-я бы вообще свихнулся.
Все эти 4 рамы при затяжке оси перья сводили на пару миллиметров (причем от колес это тоже не зависело).
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Что, серьезно не хочешь трейловый алюминиевый фэтбайк с пресфитом? НЕ ВЕРЮ! Это именно то, что тебе нужно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)