Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Т.е. 445-е не стоит рассматривать вообще?
Кто-нибудь может конкретно простыми словами обяснить, чем 445 хуже тех же 505, 596 и т.д.? Я с гидравликой дела никогда не имел, пытаюсь разобраться, что к чему. На сайтах в описаниях читаю - так шимановская гидравлика вся хорошая, даже бюджетная. Но на форуме все почему-то отговаривают от 445х, а чем они плохие - никто не гвоорит, просто "эти не бери, бери вон те, они круче". Насколько я пока понял, более дорогие модели имеют меньший вес и там используются какие-то "новшества", которые делают их ещё более мощными (но и дороже в 2-3 раза). Если плюсы дорогой гидравлики только в этом, то возможно мне и бюджетной хватит с головой, тем более после вибрейков (я не супер-мега-профи, стиль езды не агрессивный, зимой тоже не катаюсь). Но если бюджетная гидравлика плохая тем, что не надёжная и быстро ломается - тут уже другой вопрос.
Просветите меня более подробно в этом вопросе. Или ссылки на статьи какие-то дайте, где это подробно обясняется. Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось dave2000; 29.03.2013 в 12:46.
dave2000, при цене комлекта 596ых в 1500р я даже не знаю-сколько должны стоить 445 чтобы это было оправдано.
Один факт что 445 сняты с производства и для них все сложнее найти колодки и ремкомплеты уже стоит того.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
596е нахожу по 1200грн за комплект - в принципе нормально, разница с 445ми мизерная.
Случайно нашёл эту тему, почитал и аж расстроился - с дисковыми столько гемора оказывается - звенят, свистят, визжат, постоянно колодки нужно снимать, чистить, обжаривать... это реально так?? Вибры за 4 года ни единого левого звука не издали.А гидравлика на холоде ещё и течёт.. зимой правда ни разу не катался ещё, но сам факт.. В плюсовую температуру то с ней хоть всё гуд?
Успокойте меня кто нибудь, скажите, что не всё так плохо ))
Последний раз редактировалось dave2000; 29.03.2013 в 23:05.
а судя по этому, у тебя руки растут как надо, так что ффперёд )
шорканье, звон, самопроизвольно гнущийся (в отсутствие перегревов) ротор -- обычно признак криво стоящего калипера, решается это или торцовкой, или можно сразу взять роторы Avid HS1 170 mm и поставить почти любой калипер (в т. ч. все шиманы) на него с авидовскими сферическими шайбами, тем более ты с вибрейков к ним привык.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)