Велосипед 24" - какой выбрать? - Страница 113
+ Ответить
Страница 113 из 855 ПерваяПервая ... 136383103108111112113114115118123143163213313413613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 8548

Тема: Велосипед 24" - какой выбрать?

Ого.. Значит появились, я их там в том числе мониторил но они были аутофсток постоянно... Хотя с доставкой из штатов недёшево получается... В итоге когда появилась возможность взять кресты по 2500 я не стал ничегобольше искать. Да не... Опять написано же что на стоке 0 ((((
    Последний раз редактировалось Borun; 13.04.2016 в 23:47.

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    Ого.. Значит появились, я их там в том числе мониторил но они были аутофсток постоянно... Хотя с доставкой из штатов недёшево получается... В итоге когда появилась возможность взять кресты по 2500 я не стал ничегобольше искать. Да не... Опять написано же что на стоке 0 ((((
    А еще это модификация на 32 спицы Колеса будут потяжелее на вес 12-ти спиц. Не так много, но все-таки.
    Но главная засада у этих ободов, то, что у них ниппеля под престу. А камеру 24" с престой не очень то и купишь из наличия. Поэтому тоже, скорее всего, буду переходить на бескамерку. Иначе за камерами набегаюсь...
    Последний раз редактировалось Straus; 14.04.2016 в 00:37.

Цитата Сообщение от Straus Посмотреть сообщение
    А еще это модификация на 32 спицы Колеса будут потяжелее на вес 12-ти спиц. Не так много, но все-таки.
    Но главная засада у этих ободов, то, что у них ниппеля под престу. А камеру 24" с престой не очень то и купишь из наличия. Поэтому тоже, скорее всего, буду переходить на бескамерку. Иначе за камерами набегаюсь...
    Все верно, прям нечего добавить... Ток я вот подумал, что можно рассверлить под шреду отверстие? Или тут есть какие то подводные камни?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от WildFire Посмотреть сообщение
    Сам взвешивал, в мастерской, 1640 насколько помню. С пиленым полуторным штоком. Подчеркиваю, это 29" версия, с 32 мм ногами.
    Камрад, не хочется тебя расстраивать, но весы у тебя того. Не этого. Не бывают вилки легче, чем заявлено производителем. Тяжелее - сколько угодно. Легче - фигу.
    Точно 24" сид?
    А где я писал про 24? Просто СИД у них самая легкая вилка ваще. Легче нету. Ни на 24 дюйма, ни на сколько.
    Именно что полкило
    Блаженны верующие...

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------

разница в весе между рекон силвером и рекон голдом одинакового размера почти полкило и составляет, судя по интернетам
    Я не знаю, что там за интернеты, но официальный сайт дает 300 грамм разницы максимум.

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------

1854 гр?
    Ну вот, я ж говорил. А ты - 1300, 1300...

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------

Цитата Сообщение от kompolen Посмотреть сообщение
    И еще нашел пару вариантов
    Scott Voltage JR 24 Disc
    Format 6412 Boy
    Как вам они?
    Первая ссылка ведет на Комменсаль, а не на Скотт. Но он неплохой, да. Собственно, у него только вилка - кака, а все остальное норм. Получше Мангуста будет даже.

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------

Цитата Сообщение от Peza Посмотреть сообщение
    она еще не дособрана,и взвешена как суповой набор в авоське ,но компоненты все уже утверждены, как соберем всю до конца обязательно покажу
    Ждем-с! Легких детских подвесов тут, кажись, не было пока.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ну вот, я ж говорил. А ты - 1300, 1300...
    Минутку! Речь шла о том, что по вашим словам между жаентом и норкой флюидом есть значительная разница в весе. Я же говорил, что разница незначительна, меньше килограмма, а скорее всего полкило максимум. И вот, выясняется, что вес норки 12.5 кг. И кто прав?

Байк

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    А зачем ребенку диски?
    Мои вот разницу ощущают. Им диски нравятся.

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------

Это, кстати, не прям уж так однозначно. Смотря какие сравнивать. Дороже диски - да, при прочих равных. Тяжелее - не факт. Если, конечно, учитывать, что при прочих равных обод под диски будет легче чем по V
    Ну вообще в этом сегменте - тяжелее. Дисковые тормоза становятся легче с довольно дорогих моделей, на детские велы такое не ставят.
    Ну и обода легче, зато втулки тяжелее, если под 6 болтов.

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------

Цитата Сообщение от kompolen Посмотреть сообщение
    На Scott Voltage JR 24 Disc неправильную ссылку дал, вот правильная.
    Скотт не надо, он явно хуже.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Дисковые тормоза становятся легче с довольно дорогих моделей,
    Неужто, даже с учётом роторов легче?

Байк

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    отличную дешёвую технику с пожизненной гарантией на раму и некоторые другие компоненты - макетом
    Ну, положим, с макетом дама переборщила несколько, но все же насчет отличной ты тоже погорячился, она несколько чугунновата, эта техника. Что касается пожизненной гарантии на раму - ну при таком весе сломать ее и правда трудно. Хотя я и других детских рам поломанных не встречал...
    А если есть, их бесплатно устранят в сервисе в любом магазине декатлон, даже в другом городе.
    Я как-то не очень уверен в качестве их сервиса. Может, попадаются и нормальные, но у меня как-то жена покупала лыжи дитенку - так там сервисмен ухитрился при попытке поставить крепы на лыжи убить пару лыж и 2 пары креплений. Тупо потому, что не знал, как усилие закручивания на шуруповерте регулируется. И шурупы у него уходили насквозь, через крепление и верхний слой лыжи шляпка уходила, а острие высовывалось из скользяка. Понятно, что лыжи и крепы они бесплатно поменяли, и с третьей попытки всё таки срослось, но... чот мне неохота таким людям вел доверять... Хотя если сломают при ремонте - может тоже новый выдадут

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------

Цитата Сообщение от Straus Посмотреть сообщение
    Но главная засада у этих ободов, то, что у них ниппеля под престу. А камеру 24" с престой не очень то и купишь из наличия.
    Рассверлить - не?

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------

Ток я вот подумал, что можно рассверлить под шреду отверстие? Или тут есть какие то подводные камни?
    Я на Коне старшего пересверливал, все норм.

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------

И вот, выясняется, что вес норки 12.5 кг.
    Ну я услышал некоторые сомнения в этом от владельца. Типа: не помню, но кажется, что столько. Я бы не стал называть это пруфом.

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------

Неужто, даже с учётом роторов легче?
    Да. Сам в свое время удивился. Но проверял на нескольких производителях - действительно, старшие и околостаршие дискари легче аналогичных по уровню вибряков. Но, понятно, дороже.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Ну, положим, с макетом дама переборщила несколько, но все же насчет отличной ты тоже погорячился, она несколько чугунновата, эта техника. Что касается пожизненной гарантии на раму - ну при таком весе сломать ее и правда трудно. Хотя я и других детских рам поломанных не встречал...
    Да, пожалуй, вместо "отличный" я мог бы написать "надёжный".
    У них и на вилку пожизненная, а их сломанные я видел.
    Впрочем, я и раму на детском видел сломанную, правда, его Камазом переехало. Не знаю, распространяется ли гарантия Декатлона на подобные случаи. Но там была Мерида.
    Я как-то не очень уверен в качестве их сервиса.
    Персонал в сервисе, наверное, везде встречается неопытный. Мне вот совместный покупатель с чайника только вчера жаловался на порванную в велопробеге при протяжке колеса спицу, которых в России, по его словам, вообще нет.
    Но подход сети магазинов, которая предоставляет такую гарантию, бесплатную сборку в любом магазине при покупке в коробке и т.п. меня весьма радует. С ашанбайками такое невозможно, очевидно.

Байк

подход сети магазинов, которая предоставляет такую гарантию, бесплатную сборку в любом магазине при покупке в коробке и т.п. меня весьма радует
    Меня тоже, гарантия у них годная. Но вот насчет серивса... впрочем, я уже написал про него

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)