Последний раз редактировалось Borun; 13.04.2016 в 23:47.
А еще это модификация на 32 спицыКолеса будут потяжелее на вес 12-ти спиц. Не так много, но все-таки.
Но главная засада у этих ободов, то, что у них ниппеля под престу. А камеру 24" с престой не очень то и купишь из наличия. Поэтому тоже, скорее всего, буду переходить на бескамерку. Иначе за камерами набегаюсь...
Последний раз редактировалось Straus; 14.04.2016 в 00:37.
Камрад, не хочется тебя расстраивать, но весы у тебя того. Не этого. Не бывают вилки легче, чем заявлено производителем. Тяжелее - сколько угодно. Легче - фигу.
А где я писал про 24? Просто СИД у них самая легкая вилка ваще. Легче нету. Ни на 24 дюйма, ни на сколько.
Блаженны верующие...
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------
Я не знаю, что там за интернеты, но официальный сайт дает 300 грамм разницы максимум.
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------
Ну вот, я ж говорил. А ты - 1300, 1300...
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------
Первая ссылка ведет на Комменсаль, а не на Скотт. Но он неплохой, да. Собственно, у него только вилка - кака, а все остальное норм. Получше Мангуста будет даже.
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------
Ждем-с! Легких детских подвесов тут, кажись, не было пока.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Мои вот разницу ощущают. Им диски нравятся.
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------
Ну вообще в этом сегменте - тяжелее. Дисковые тормоза становятся легче с довольно дорогих моделей, на детские велы такое не ставят.
Ну и обода легче, зато втулки тяжелее, если под 6 болтов.
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------
Скотт не надо, он явно хуже.
Ну, положим, с макетом дама переборщила несколько, но все же насчет отличной ты тоже погорячился, она несколько чугунновата, эта техника. Что касается пожизненной гарантии на раму - ну при таком весе сломать ее и правда трудно. Хотя я и других детских рам поломанных не встречал...
Я как-то не очень уверен в качестве их сервиса. Может, попадаются и нормальные, но у меня как-то жена покупала лыжи дитенку - так там сервисмен ухитрился при попытке поставить крепы на лыжи убить пару лыж и 2 пары креплений. Тупо потому, что не знал, как усилие закручивания на шуруповерте регулируется. И шурупы у него уходили насквозь, через крепление и верхний слой лыжи шляпка уходила, а острие высовывалось из скользяка. Понятно, что лыжи и крепы они бесплатно поменяли, и с третьей попытки всё таки срослось, но... чот мне неохота таким людям вел доверять... Хотя если сломают при ремонте - может тоже новый выдадут
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------
Рассверлить - не?
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
Я на Коне старшего пересверливал, все норм.
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------
Ну я услышал некоторые сомнения в этом от владельца. Типа: не помню, но кажется, что столько. Я бы не стал называть это пруфом.
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
Да. Сам в свое время удивился. Но проверял на нескольких производителях - действительно, старшие и околостаршие дискари легче аналогичных по уровню вибряков. Но, понятно, дороже.
Да, пожалуй, вместо "отличный" я мог бы написать "надёжный".
У них и на вилку пожизненная, а их сломанные я видел.
Впрочем, я и раму на детском видел сломанную, правда, его Камазом переехало. Не знаю, распространяется ли гарантия Декатлона на подобные случаи. Но там была Мерида.
Персонал в сервисе, наверное, везде встречается неопытный. Мне вот совместный покупатель с чайника только вчера жаловался на порванную в велопробеге при протяжке колеса спицу, которых в России, по его словам, вообще нет.
Но подход сети магазинов, которая предоставляет такую гарантию, бесплатную сборку в любом магазине при покупке в коробке и т.п. меня весьма радует. С ашанбайками такое невозможно, очевидно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)