всем спасибо))
отличная покатушка!)![]()
всем спасибо))
отличная покатушка!)![]()
выкладываем фотки!
покатушка удалась на славу для тех, кто дотерпел)
Андрей, спасибо!
95км у меня)
п.с. я выложу фотки попозже.....)
В целом впечатление смазанное, т.к. было 2 больших плюса: пещеры и отличное купание. Но и минусов было немало: Во-первых, перед тем как заявлять мероприятие, на котором явно ожидался аншлаг в 50 человек, уважаемому ведущему следовало бы ознакомиться с ФАКом по организации покатушек ( http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=13439 ), прилепленном сверху жирным шрифтом в этом разделе. "Ведение" новичковой покатушки по встречной обочине, и автостраде М4 - это ужас, давайте говорить прямо. Во-вторых, фактически отсутствие адекватного трека (то, что нарисовано от руки, им не считается), "неезженность" накануне самого маршрута, несобранность группы привели просто к АДСКИМ тупежам! И это закономерно. Сколько всего было участников? Сколько приехало к привалу? Никто этим просто не "заморачивался". В итоге, если не ошибаюсь, мы кого-то потеряли. Мне, как более-менее опытному участнику, первый минус просто побоку, я знаю как безопасно ездить даже по автомагистралям. Но выпускать туда людей, всего пару месяцев назад севших на велосипед? Выводы делайте сами. А систематические "затупы" фактически вынудили ехать вперед по "треку", тем самым порвав группу окончательно. Но те, кто поехали за нами, взрослые люди и должны все-таки отдавать себе отчет, что покидая основную колонну, они автоматом принимают наши условия, а те, что были заявлены для основной группы, прекращают действовать. В общем, я все понимаю, никто попросту не был готов к такому кол-ву участников и т.д., и т.п., и опыт сын ошибок трудных, но массовые ПВД - дело гораздо более серьезное, чем может показаться на первый взгляд. Организатору желаю удачи, сделать правильные выводы, и в дальнейшем проводить отличные покатушки! Спасибо.
Я что, сегодня попал в филиал катушкена? о_О
Feya, большая - это человек сто. Медленно - это в ритме пять минут едем, десят минут стоим. Пещеры крутые и пикник удался.
103 км. Бутово-Одинцово на себе. Хохо. Teetotaller жжетНу и я тоже ничего
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------
К праведному гневу xermit'a следует приплюсовать ведение по встречке. Не хотелось бы повторяться, но у нас тут Веломания, а не Катушкен.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
2xermit, а я вот что скажу. Я был всего лишь на двух покатушках: эта и с велолайном. Так эта покатушка просто верх совершенства
Да, косячочки были, но в сравнении с велолайном на это можно плюнуть и растереть.
Фотки давайте!
Девушке, которая катала в длинных штанах, чтобы не обгореть - респект за выдержку, скорость и отличную технику плавания!
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------
nixxx, а вот xermit был не на двух покатушках, поэтому и выводы соответствующие.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Цитата из первого поста автора: Для новичков покатушек : При езде по дорогам, особенно с интенсивным движением ехать строго в колонну по одному, по правой стороне около 1м от края дороги, не обгонять и уж тем более не выезжать на встречку! Минусы в данной покатушке: М4, магазины и встречка. Да, и наверное необходимо, по прибытию на какую либо-точку, объявлять время во сколько с этой точки группа поедет дальше. Просто неоправданно долго прождали "отдыхающих" в пещерах и на карьере. А так в целом нормально прокатились.
Ломать, крушить и рвать на части,
Вот это жизнь, вот это счастье...
по яндексу переменная облачность всего лишь.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)