Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 113

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема
Страница 113 из 2637 ПерваяПервая ... 1363831031081111121131141151181231431632133134136131113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 26368

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    merida matts tfs 100

всем спасибо))
    отличная покатушка!)

выкладываем фотки!

покатушка удалась на славу для тех, кто дотерпел)
    Андрей, спасибо!

95км у меня)

п.с. я выложу фотки попозже.....)

диванный практик Аватар для xermit
    Байк
    Пенькопрыг АЫК

В целом впечатление смазанное, т.к. было 2 больших плюса: пещеры и отличное купание. Но и минусов было немало: Во-первых, перед тем как заявлять мероприятие, на котором явно ожидался аншлаг в 50 человек, уважаемому ведущему следовало бы ознакомиться с ФАКом по организации покатушек ( http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=13439 ), прилепленном сверху жирным шрифтом в этом разделе. "Ведение" новичковой покатушки по встречной обочине, и автостраде М4 - это ужас, давайте говорить прямо. Во-вторых, фактически отсутствие адекватного трека (то, что нарисовано от руки, им не считается), "неезженность" накануне самого маршрута, несобранность группы привели просто к АДСКИМ тупежам! И это закономерно. Сколько всего было участников? Сколько приехало к привалу? Никто этим просто не "заморачивался". В итоге, если не ошибаюсь, мы кого-то потеряли. Мне, как более-менее опытному участнику, первый минус просто побоку, я знаю как безопасно ездить даже по автомагистралям. Но выпускать туда людей, всего пару месяцев назад севших на велосипед? Выводы делайте сами. А систематические "затупы" фактически вынудили ехать вперед по "треку", тем самым порвав группу окончательно. Но те, кто поехали за нами, взрослые люди и должны все-таки отдавать себе отчет, что покидая основную колонну, они автоматом принимают наши условия, а те, что были заявлены для основной группы, прекращают действовать. В общем, я все понимаю, никто попросту не был готов к такому кол-ву участников и т.д., и т.п., и опыт сын ошибок трудных, но массовые ПВД - дело гораздо более серьезное, чем может показаться на первый взгляд. Организатору желаю удачи, сделать правильные выводы, и в дальнейшем проводить отличные покатушки! Спасибо.

Я что, сегодня попал в филиал катушкена? о_О

Feya, большая - это человек сто. Медленно - это в ритме пять минут едем, десят минут стоим. Пещеры крутые и пикник удался.

103 км. Бутово-Одинцово на себе. Хохо. Teetotaller жжет Ну и я тоже ничего

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------

К праведному гневу xermit'a следует приплюсовать ведение по встречке. Не хотелось бы повторяться, но у нас тут Веломания, а не Катушкен.

2xermit, а я вот что скажу. Я был всего лишь на двух покатушках: эта и с велолайном. Так эта покатушка просто верх совершенства
    Да, косячочки были, но в сравнении с велолайном на это можно плюнуть и растереть.

Фотки давайте!

Девушке, которая катала в длинных штанах, чтобы не обгореть - респект за выдержку, скорость и отличную технику плавания!

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------

nixxx, а вот xermit был не на двух покатушках, поэтому и выводы соответствующие.

Веломаньяк Аватар для Teetotaller
    Байк
    Triton, Orbea Oiz, Trek 2300, Radon, Фэт народный

Цитата из первого поста автора: Для новичков покатушек : При езде по дорогам, особенно с интенсивным движением ехать строго в колонну по одному, по правой стороне около 1м от края дороги, не обгонять и уж тем более не выезжать на встречку! Минусы в данной покатушке: М4, магазины и встречка. Да, и наверное необходимо, по прибытию на какую либо-точку, объявлять время во сколько с этой точки группа поедет дальше. Просто неоправданно долго прождали "отдыхающих" в пещерах и на карьере. А так в целом нормально прокатились.

Веломаньяк Аватар для olejka80
    Байк
    кубик на зимних ежиках:))). ti with wings and horns:))).

Цитата Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    olejka80, белая машинка действительно клевая, но синенькая тоже прикольная была:
    Вложение 67068
    только теперь там ездить плохо(тропка заросла((((

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------

Цитата Сообщение от ZуммеR Посмотреть сообщение
    Уже дома... Шустренько докрутил до Кубинки по асфальту... Замечательная покатушка получилась!!! Олег, СПАСИБО за организацию и проведение! Надеюсь и завтра будет вполне "катательная погодка"...
    по прогнозу дождь((надежда есть(гидрометцентр ошибается часто
    Ломать, крушить и рвать на части,
    Вот это жизнь, вот это счастье...

Веломаньяк Аватар для olejka80
    Байк
    кубик на зимних ежиках:))). ti with wings and horns:))).

Цитата Сообщение от Кучер Посмотреть сообщение
    Сегодня проехал этот маршрут, где то подсохло где то нет, после пирамиды есть лесок там дорожка сейчас а таз, 1.5 км шел пехом, перелазия через поваленные деревья
    там уже лучше(по грязи проехали)скоро высохнеттри поваленных дерева(но на том участке машины не ездят)..
    Последний раз редактировалось olejka80; 31.07.2011 в 00:43.
    Ломать, крушить и рвать на части,
    Вот это жизнь, вот это счастье...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)