eXtatic, без фотки трудно говорить.
Ну таки в качалке можно только бицулю делать. А брусья они супер как раз под посадку на групповом, для меня так. Но я в 3 положениях их делаю
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
а разминать каждый день и качать гантельками плечо, не судьба...
У тебя, скорее всего, проблемы с шейными позвонками. Защемляет нерв немного. В районе С5-С7. Сходи к доктору (рентген, МРТ) и делать спецгимнастику до, после и во время. У самого так было (генетика и последствия занятия спортом -- профессиональные особенности развития позвоночника и мышц). Поэтому слежу очень внимательно.
Кто меняет с начала сезона высоту седла в большую или меньшую сторону?
У меня всегда начинаются эти "танцы с бубнами".
Кстати, 3-4 года назад постепенно снижал высоту седла, а за два года поднял седло на 2,5 см после периодичного приема препараторов для суставов и рост вернулся к номинальному замеру в 18 лет 178см, а то "падал" до 172см
Ни хэ се 6см. разница в росте! Мне 36, и я потерял по отношению к 18ти годам всего 1см.!
Обычно зимой-весной пониже ставят седло, т.к. одежды больше и плотнее одеваешься, но там всего на 0,5см. не больше. Я один год пробовал туда-сюда штырь гонять, потом плюнул, не стоит оно того!
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
Да утренний рост может отличаться от вечернего в 1-2см, и если вы еще тяжелые груза потаскали.
Сам ужаснулся, сразу вспомнил "низкорослых" бабушек/дедушек
Я вначале сезона немного занижаю, потом посадка растягивается, постепенно поднимаю.
И с выносом такая же х. К концу сезона ставил с 115 на 130.
Такая вот задачка:
Мои ТТХ:
Рост: 194 см
Промежность: 92—93 см
Масса тела: 85—90 кг (в зависимости от времени года)
Есть рама Surly Cross Check 62 см. Её ТТХ:
ETT: 610
Углы: 72/72
Стакан: 180
Reach: 411
Stack: 612.7
Standover: 866.2
В прошлом сезоне стоял вынос 120 и подседел со смещением (точно вот уже не помню). Руль Giant Connect 420 мм. Посадка достаточно вытянутая. Сам понимаю, что раму взял большеватую. Сегодня поставил вынос 100 и подседел без смещения, седло сдвинул максимально вперёд. В этом сезоне на нём пока не катал. Завтра возможно сделаю тестовый заезд новой посадки. Что требуется: туринг, велосипед для бреветов и Gran Fondo. В общем для дальняков по дорогам (грунтов и оффроада минимум).
Вопрос такой: стоит ли продавать эту раму за полцены и покупать Straggler/Cross Check нужной ростовки? У Straggler/Cross Check это 58 или 60 (нужно ещё определиться). Кто что скажет интересного по данной проблеме с чуть большеватой рамой?
Ещё смущает standover. Всего 4—5 см запаса до яиц.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)