Айфон и неайфон - Страница 1129
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Loewa, ну да, так и получается, что остальное заряжаешь редко, а потому непривычно. Я вот телефон в темноте на зарядку втыкаю без проблем с первой попытки, хотя там "проклятый несимметричный микроусб".
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    ну да, так и получается
    что

"проклятый несимметричный микроусб"
    можно заряжать все гаджеты одной зарядкой - единственное удобство я тоже все шнурки втыкаю в одну зарядку от aйпада - она самая мощная...
    Тишина это звук с которым движется время...

Интересно, сколько времени понадобится, чтобы все новые телефоны и планшеты стали выпускать только с usb-C.
    профайл юзера whelp в Страве

whelp, редко какой гаджет больше года выпускают.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    я тоже все шнурки втыкаю в одну зарядку от aйпада - она самая мощная...
    Не знаю насколько она мощная, я свой айпад реко заряжаю, потому что им практически не пользуюсь и то эта родная зарядка перестала его заряжать. Видимо сломалась. Через другую заряжается нормально. Убедился в очередной раз, что яблочные продукты кал полнейший.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    в одну зарядку от aйпада - она самая мощная...
    Те адаптеры, что рассчитаны на поддержку QC3 мощнее.
    ----------------------------------------------

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    Не знаю насколько она мощная, я свой айпад реко заряжаю, потому что им практически не пользуюсь и то эта родная зарядка перестала его заряжать. Видимо сломалась. Через другую заряжается нормально. Убедился в очередной раз, что яблочные продукты кал полнейший.
    кому и куриные яйца кал

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------

Loewa, ну да, так и получается, что остальное заряжаешь редко, а потому непривычно. Я вот телефон в темноте на зарядку втыкаю без проблем с первой попытки, хотя там "проклятый несимметричный микроусб".
    Во-во! Я встречал массу людей, для которых переустановка винды - пара пустяков. Потому что они это почти каждый день вынуждены делать.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    что никаких своих решений у аплле не существует, и уж тем более никогда их не удавалось протащить в качестве отраслевого стандарта. Этот мир еще не настолько болен.
    на память сразу два разъема - 1394 и Mini Displayport - оба разработаны Apple и если первый требовал бабок за лицензию - то второй бесплатен

А какой им прок от отраслевого стандарта? Тогда никто за лицензию платить не будет.

Про iee1394 - почитай историю.
    https://www.google.ru/url?sa=t&sourc...8NCl-fe56zkPag

Разработан в 1986 организацией IEEE. Apple появился только через 2 года как один из участвующих в разработке. Полагаю не стоит напоминать, какое УГ в 1988 выпускал Apple? https://en.m.wikipedia.org/wiki/Apple_IIc_Plus

Намекаю, что firewre для компьютера класса zx spectrum c процессором на 4 МГц был Apple нужен как собаке 5я нога в 1988 году. Основную роль играла IBM с заменой SCSII интерфейса. В итоге IEEE1394 это 270 патентов, принадлежащей 10 корпорациям. Так что не разработан он Apple.

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------

Mini displayport да. В точку. Как раз тот пример, когда взяли индустриальный стандарт displayport и тупо поменяли размер разъема. Естественно Mini display port оказался никому не нужен - индустрия его не приняла.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)