Куда вставать в очередь за почетной грамотой, медалью и литром коньяка?
Ни разу в жизни даже не задумался о выстегивании, рефлекс выработался с первой же попытки, прикрутил педали, сел и поехал, попробовал разок выстегнуться, чтобы хотя бы знать как это надо делать и забыл в этот момент о процессе выстегивания раз и навсегда, как например о дыхании.
Последний раз редактировалось Kontrafact; 10.07.2018 в 16:57.
На #TDF2018 валятся многократные победители, улетают с дороги, рассекают брови и т.д. В литературе пишут о неизбежности падений, особенно при освоении клиплесс педалей. На @GCN говорят о падениях при освоении клиплесс. Shimano зачем-то делает серию CLICK'R и шипы 56 вдобавок к 51-м для облегчения освоения (стопудово ради наживы с олигархов Веломании).
И только на Веломании "никогда не падают ни разу", "освоив новый рефлекс за час", "отрубив хвост сразу", не заморачиваясь ни учебными шипами, ни моделью педалей. Как родился, посмотрел на свои розовые пятки, хлоп - а из стопы торчат шипы Look Keo, причем сразу с Zero Floating (и зачем только они три разных вида шипов делают, маркетологи хреновы?). Остается только позавидовать.
Причем, талант выстегивания лишает дара чтения. Роль грузовиков в моих падениях как-то остается незамеченной. Но возможно, с золотыми педалями, дается BGM TOW-71, который разносит грузовики на горизонте. Придется завидовать дважды.
Прикиньте, Фрум летит в столб пристегнутый!
https://www.youtube.com/watch?v=FQUFU0CMoHc
И да, я всерьез верю, что круче некоторых веломанцев атлетов нет. Особенно, если более 10 000 сообщений и нет профиля Стравы.
Вот я скромно пробежал три марафона, набег ногами от 2500 км в год. Меня сразу здесь начали учить бегать. Потому что самые крутые бегуны тоже здесь.
=====================
"Дискуссия" Веломании в четырех строках:
Я: вот Шиманы сделали педали для учебы.
Бдительный Атлет Веломании 1: "пиар".
Гениальный АВ 2: "я научился за минуту, просто закрыв глаза"
Гениальный АВ - наставник 3: "я родился с шипами на ногах и детей обучил методом гипноза во сне"
=====================
Из тех, у кого по 10000 есть занимающееся велом много лет и участвующие в гонках на вполне серьёзных щах. И что дальше? Что за дурость мерить что-то там по сообщениям? У меня 600 сообщений, есть в м2к ссылка на страву - падал в контактах не успев выстегнуться только на грэвеле при попытке трекстенда. И что, я теперь круче них что ли?
Серьезные щи - это две тренировки в день (а еще есть работа и жизнь), а не 10 тысяч флуда. Я вот нафлудил два десятка сообщений и спрашиваю себя, не много ли. Отдача нулевая, на один байт инфы гиг порожняка.
Написал конкретные модели педалей/шипов для начинающих, но сообщество готово обсуждаеть любые темы кроме топика и этих моделей.
Падения не так уж и страшны. Народ спокойно осваивает спд с стандартными шипами.
Никакие обучалки не нужны
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 11.07.2018 в 05:34.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)