Shulz - Страница 1124
+ Ответить

Тема: Shulz

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    было про один единственный раз и все сразу должны пожалеть что складывают в метро складные велосипеды ?
    Зачем эти фантазии? Скажем. в кафе и магазине складываю обязательно, да еще в сумку кладу его, чтобы носить было легко. Есть мысль пошить заплечный рюкзак для хоппера 3.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Зачем эти фантазии? Скажем. в кафе и магазине складываю обязательно, да еще в сумку кладу его, чтобы носить было легко. Есть мысль пошить заплечный рюкзак для хоппера 3.
    Вы не юлите и не путайте следы.
    Было сказано
    я в метро свой хоппер 3 не складываю вообще - он прекрасно помещается в любом углу вагона у ног.
    и вот вопрос.
    Это очень мужественное заявление про один единственный раз ??

Мне повезло: контра не то, что не противилась, что я вел не сложил, но даже полиция, что стояла в масках и перчатках, на меня без маски и перчаток даже не взглянула. Им работать влом - там таких как я в метро - чуть ли не все.
    Да, я тоже думал его поначалу сложить перед посадкой в вагон, но мне повезло - народу было не сильно много, да и дистанция должна была быть в 2 метра по правилам нынче. Но никто ее не соблюдал, конечно.
    как повезёт. Буквально на днях лично наблюдал адов срач обладателя складника и вохры у метро-турникетов). Не хотел складывать). Ну, а его не хотели пускать

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    как повезёт. Буквально на днях лично наблюдал адов срач обладателя складника и вохры у метро-турникетов). Не хотел складывать). Ну, а его не хотели пускать
    Ну правильно делали и мало того,еще достали бы в итоге рулетку и замерили сумму трех измерений и возможно очень что не прошло бы.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Ну правильно делали и мало того,еще достали бы в итоге рулетку и замерили сумму трех измерений и возможно очень что не прошло бы.
    Да там железное утверждение в правилах "запрещен провоз велосипедов, за исключением складных". Докажи - сложи, а то мало ли, что он с шарниром посередине...)) Хотя, юридически тут дырка в правилах: если доказать, что вел складной, например, "нате, его паспорт, вот написано - складной", то дальше "складной же?.. Значит, можно. А где в правилах написано, что должен быть сложен?.."))

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Да там железное утверждение в правилах "запрещен провоз велосипедов, за исключением складных". Докажи - сложи, а то мало ли, что он с шарниром посередине...)) Хотя, юридически тут дырка в правилах: если доказать, что вел складной, например, "нате, его паспорт, вот написано - складной", то дальше "складной же?.. Значит, можно. А где в правилах написано, что должен быть сложен?.."))
    Ребята! Хорош с метррбабками и метроментами склоки устраивать! Сложить, так сложить. Проблема на секунды! А то довыесняемся, что правила изменят. Не в нашу пользу.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Ребята! Хорош с метррбабками и метроментами склоки устраивать! Сложить, так сложить. Проблема на секунды! А то довыесняемся, что правила изменят. Не в нашу пользу.
    Ага, частями вела в припадке бешенства не побросаешься, в отличие от мишуры))

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Не не,все складывают вроде,хотя бы при проходе турникетов.
    Выбивается из стройных рядов бесстрашный революционЭр одиночка Че геvelikman
    Последний раз редактировалось evgen71; 20.07.2020 в 21:42.

Добрый вечер!
    Через три года, появилась необходимость заменить заднюю покрышку на Shulz Krabi.
    Думаю менять надо сразу обе.
    Сейчас стоят стоковые Kenda 24*1.95
    Тут встречал, что рекомендуют Schwalbe, но они все 1.90. Насколько критичны эти 0.05?

Так же Schwalbe нет в магазинах у дома, у них есть та же Kenda и CHAOYANG, SEYOUN, WANDA. Есть плюсы если заказать именно Schwalbe или можно взять из того что есть рядом и сильной разницы не будет.
    В принципе стоковые Kenda вполне устраивали и три года постоянной эксплуатации думаю вполне хороший срок.

P.S. Сейчас вот так выглядят, хотя ездить можно, но не уверен, что безопасно.
    Последний раз редактировалось SRG_MSK; 21.07.2020 в 01:03. Причина: картинка

Веломаньяк Аватар для Kerye
    Байк
    Shulz Krabi Nexus Strida 5.2

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    А почему у меня Гоа 2011 https://forum.velomania.ru/attachmen...1&d=1521320340 года, сложенным катится?..
    По такому классическому принципу он катится . Ну, только руль и раму надо захлестнуть чем-то (липучкой, или резинкой),
    естественно.
    Мой не катится не под каким предлогом . Можно добиться эффекта волочения, но не качения .

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------

Offroadster, я в метро свой хоппер 3 не складываю вообще - он прекрасно помещается в любом углу вагона у ног.
    Не не не, если ради захода куда-то пихать Гоа в штатный чехол, я лучше не пойду туда. Там такой перформанс для запихивания одного в другое, а потом перемещать это...брр
    Максимум для сдачи в багаж, но имхо стандарный чехол нужно переделывать в рюкзак или сразу приматывать к нему складную телегу. В метро я просто складывала гоа и никто не спрашивал про чехлы и прочее.
    Стрида вообще вопросов не вызывает, хотя 1 раз чехол просили - накинула пакет и все отлично.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)