Да там железное утверждение в правилах "запрещен провоз велосипедов, за исключением складных". Докажи - сложи, а то мало ли, что он с шарниром посередине...)) Хотя, юридически тут дырка в правилах: если доказать, что вел складной, например, "нате, его паспорт, вот написано - складной", то дальше "складной же?.. Значит, можно. А где в правилах написано, что должен быть сложен?.."))
Добрый вечер!
Через три года, появилась необходимость заменить заднюю покрышку на Shulz Krabi.
Думаю менять надо сразу обе.
Сейчас стоят стоковые Kenda 24*1.95
Тут встречал, что рекомендуют Schwalbe, но они все 1.90. Насколько критичны эти 0.05?
Так же Schwalbe нет в магазинах у дома, у них есть та же Kenda и CHAOYANG, SEYOUN, WANDA. Есть плюсы если заказать именно Schwalbe или можно взять из того что есть рядом и сильной разницы не будет.
В принципе стоковые Kenda вполне устраивали и три года постоянной эксплуатации думаю вполне хороший срок.
P.S. Сейчас вот так выглядят, хотя ездить можно, но не уверен, что безопасно.
Последний раз редактировалось SRG_MSK; 21.07.2020 в 01:03. Причина: картинка
Мой не катится не под каким предлогом. Можно добиться эффекта волочения, но не качения .
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
Не не не, если ради захода куда-то пихать Гоа в штатный чехол, я лучше не пойду туда. Там такой перформанс для запихивания одного в другое, а потом перемещать это...брр
Максимум для сдачи в багаж, но имхо стандарный чехол нужно переделывать в рюкзак или сразу приматывать к нему складную телегу. В метро я просто складывала гоа и никто не спрашивал про чехлы и прочее.
Стрида вообще вопросов не вызывает, хотя 1 раз чехол просили - накинула пакет и все отлично.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)