Это ответ на одно из высказываний в данной теме. А так много чего говоришь от своей колокольни и про людей которые что-то пользуют, а не теоретизируют. Просто твоя точка зрения не всегда верная, а бывает такое ощущение складывается, что именно твоя верная. Ну это от манеры общения так выглядит.
Ну вроде есть немного. Полемика она вещь хорошая, если цивилизованная.
А только медики могут выносит такие вердикты? Медик-это лишь подтвержденный корочкой специалист.
Алива у меня есть, могу и разобрать, отфотать. Если ты выложишь фотки ХТ.
Хотя я предпочитаю рассматривать механизм как черный ящик, на вход подаем управляющее воздействие и смотрим на выходе какой сигнал он выдает.
По вилкам, амортам и прочей навеске, можно найти в нете темы с разборкой и анализом работы. Неужели по манеткам до сих пор нет подобного? Как тогда их выбирать? По восторженым отзывам интелектуалов, ой у него такой клевый мачмейкер, мультисброс и еще чего-то там.
Это ты срачем занимаешься, я пытаюсь выяснить технические отличия товара.![]()
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Я вот тут уже описывал. Вкратце - i-spec манетки с отдельными спецхомутиками (за отдельную 1000р.) дают самый широкий диапазон продольной настройки из всего имеющегося на рынке, способный удовлетворить любого. Если же крепить манетку штатно к тормозной ручке, у меня, например, пальцы до неё плохо дотягиваются (для достижения идеала приходится ставить тормоз под два пальца, что идиотизм). Не-айспек версии продольной регулировки относительно своего (широченного) хомута не имеют вообще.
К чёткости переключения это не относится. Сравнивать 780ю серию с 8кой и 9кой, право дело, просто смешно.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Оживилась ветка. По мне так разница в четкости переключений между Alivio и SLX меньше чем разница на одной и той же SLX на чистой и засранной цепи.![]()
А поскольку цепь у труъ-катальцев чистой бывает километров 10 после выезда, не вижу предмета для спора.
Что до эргономики - шиману никакую не люблю, срам под сброс большим пальцем наше все. А на стелс я вообще шифтеры поставил.О вкусах не спорят даже линки для передачи данных.
Разбавляй, кто ж мешает
stronge, а если направляющие немного сточить? или тогда фиксации нормальной не будет?
Я как раз задумывался оп апгрейде 770х манеток на 780-ые.
Парадокс в том, что стелсоводы разницу не видят. А вот залетные-видят.
Меня терзают смутные сомнения...
Для этого тут отдельная ветка есть.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)