Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Братан. Купи себе топ какой-нибудь на гидравлике,и тд и тп. У нас всё работает исправно и bb5 и сенса с аливио. И сам я 93 кг и езжу на работу раз в 3 дня по 60-70 км с двумя полными сумками vaude по 24 литра. И всё у меня едит и работает. Как на стоковом оборудование,так и сейчас,сенса,аливио,zrace
У меня(с)...сто комплектов чтоль?
Причем тут тумбочка, на тумбочку въехать можно и без тормозов со свистом в ушах...
А вот когда такой около клумбы, не регулировавший тормоза приходит, а ручка у руля, а клин настроить, ой, а там что-то шуршит, а колодки поменять, ой, а как дорого, а сделайте что-нибудь, главное подешевле, но чтоб не шуршало![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста покрышки на замену стоковым Conti Crossking на вел BDC. Условия 70% асфальт (очень хороший) и 20-30% гравий, тропы, дороги со стыками, плотный грунт. Переезжать на 700 размер пока не планирую(да и смысл), хочу поставить что-то окологравийное. Пока присматриваюсь к Schwalbe Hurricane, Thunder Burt, Maxxis Icon или что-то из гравийного с повышенной шириной, напр. Panaracer Gravelking SK 650bx53 или Maxxis Rambler 650x48. Хочется иметь максимальный накат на асфальте.
Oleg M., Видел в продаже версии 2.25 и 2.1, существенная разница есть?
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)