Да и шатуны по земле чиркать будут((
Известное дело, что ставили на юбилейник покрышки GGG Hoggy-G формата 24х3.45 http://www.3gbikes.com/parts/tires/hoggyg/ - точно такие же, как Boa-G сейчас у нас с Телогреичем на крокодилах, только не 26 а 24. Ширина заявленная, прямо скажем, липовая - до трех дюймов еле-еле дотягивает. Но все-таки арбузность у них не такая сильная, как скажем у 26x4.8. Просто маленькие смешные колесики, ни то ни се. Почему они в Surly тогда не поставили 26-е и обычные свои LM, мне до сих пор не понятно. Наверное, просто не знали куда деть лишнюю партию 24-дюймовых LM.
Вложение 179885 Вложение 179886 Вложение 179887
Кстати, тоже опробовал дингл. Отличная штука, когда в одной поездке совмещаются и горные тропы и асфальтовые равнинные пробросы.
Точно - там даже на фотках кое-где можно разглядеть. Мне, кстати, тоже сразу подумалось, что они через этот юбилейный 1х1 пытались слить остатки ЛМ на 24", которые не очень-то пользовались популярностью, судя по остаткам в инет-магазинах.
ЗдоровоА мы с nikanornw вот немного пообсуждали это дело, да у меня так руки до дингла пока не дошли. В этом году в Иркутске какая-то пропасть с дождями, из-за чего я в горы этим летом первый раз только в прошлые выходные выбрался. Скоро должны мне прийти покрышки новые на фэтбайк. Специально, чтобы в грязи на Олхинке ковыряться - Он-Оне-овские Флоатеры. Вот тогда и попробую дингл...
![]()
Кантики рулят!
![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
907 подтягиваются в капроновый тренд
9zero7-Whiteout-Carbon-Fatbike.jpg
http://www.bikerumor.com/2013/07/25/...-the-whiteout/
Эх! Не будет больше кантиковЛМ-ки вместе с Эндо навсегда покинули этот чудесный толстоколесный мир
Точно! Появился у них такой...
Последний раз редактировалось zmey70; 26.07.2013 в 06:48.
Припаяют новую...
И Луноход
Судя по переключателям - стоковый билд. Сзади хламный деор, спереди SLX. Причём, если присмотреться - это какой-то обычный СЛХ директ маунт, никаких спецов под дабл. Он задран максимально вверх - хомут под самой бонкой и переклюк на хомуте в самом верхнем положении. Убогость скрадывает рокринг на системе. Новый х7 на моём пагсе сидит гораздо, гораздо ниже.
![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Странно... откуда там MWOD - они даже в каталогах байкмэна пропали (а в стоке несколько месяцев не было)
С MWOD по-другому никак - рамка задевает за шатун, на котором тупо сдвинули шестерни на одну кнаружи, не подумав что если переклюк ниже - изгиб шатуда должен быть другой.
Придет O.D. - глянем насколько другая геометрия на картинке соответствует функционалу
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)