Уверен что на две, потому что если смотреть вот эту модель, то там указано 350люм.
МШ - MagicShine?
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------
Вот такую фару знакомый советует. Что скажите?
Уверен что на две, потому что если смотреть вот эту модель, то там указано 350люм.
МШ - MagicShine?
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------
Вот такую фару знакомый советует. Что скажите?
http://prolumen.ru/product/184 вот похожая фара от МШ,только уже на ХМЛ и соответственно дури больше.
Den4, Как бы не только широтой луча можно определить хорошую засветку.У чебурашки проблема в том,что засвета от полосатых минифар находится в одной плоскости с дальним,то есть поднята вверх.И тем самым теряет часть своего смысла.И ведь изначально имелось ввиду две фары.Я не советую тот МШ ,просто привел для сравнения.Лучше всего купить фару для ближнего(кстати для МШ 808 продают полосатую линзу,которая и дает ближний свет) и фару для дальнего.
Конечно лучше, и прибавиться +1кг к велу))) потому что к каждой фаре будет свой аккумулятор.
Ps Спасибо за советы, буду думать, суть уловилНадо будет у знакомого посмотреть на чебурашку, как она в живую и потом уже точно будет ясно что брать.
не абязательноссылка для примера, а не для покупки..
У меня на одном аккуме три фары и ничё, уживаются...
Den4, Есть разветвитель,как написал Vik2402, А про второй аккум-это не так и тяжело лишнии несколько сот грамм с собой возить.Раздельный свет пока лучше чего либо в моноблоке(найткипер не берем в сравнение-это из другого мира),да и по цене не столь сильно отличается.
Конечно можно от одного запитать, просто садится он будет в два раза быстрее.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)