На Карьеры - Страница 1121
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

святой безделье это Круто!
    Спасибо всем пляжно-участнегам за настроение.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Ромыч только вчера вспоминали про маршрут по всем паркам, а сегодня оказывается, мужики взяли, да и поехали таким маршрутом, но это действительно маршрут не для слабонервных, а для тех у кого стальные яйца.
    Вот тут обсуждают.
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5007035
    Да серьёзно, и как заковыристо, не просто через парк, а везде петляя, особенно интересно проехали в дебрях Лосинки.

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------

Напоминаю завтра старт от Ангела в 13:00 едем на остров!
    А вроде уже недели 2 как собирались в это воскресенье катнуть до Чулков) Небось последнии тёплые дни... скоро опять дожди.

Хотя на самом деле до Чулков особого желания катить нет, а до Востока вполне можно погонять по лесу.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    А вроде уже недели 2 как собирались в это воскресенье катнуть до Чулков) Небось последнии тёплые дни... скоро опять дожди.

Хотя на самом деле до Чулков особого желания катить нет, а до Востока вполне можно погонять по лесу.
    Так сцуко жарко же. Я тебе очень рекомендую завтра с нами поехать на остров, ведь ты так и не поплавал в этом году, тебе там определенно понравится, этот остров просто рай на земле, вообще надо было давно уже начать туда ездить, это место лучше, чем все что мы знали до этого.

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ----------

Вот наш райский остров!

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ----------

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

но это действительно маршрут не для слабонервных, а для тех у кого стальные яйца.
    Вот тут обсуждают.
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5007035

бесконечно жаль тратить время на это в такую погоду ..
    вот гденть в сентябре... уже будет норм. да и валить можно быстрее.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Ого где жара то Обычный летний день, без жары, но и не холодно, самая погода чтобы быстро гонять по лесу

На остров пешком в воде чтоли ходите?

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    В сентябре уже так весело не катится, и такую дистанцию проехать сложнее. Хотя в начале сентября тёплые деньки будут)

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------

Хех, так классно сфоткали, и поправили цвета, кажется, что Дзержинка это какой-то Зеленоград, а не почти промзона, а у карьера не стройка, а зелёная прогулочная зона)))

Это жесть)

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    особенно интересно проехали в дебрях Лосинки.
    Это мы в макдаке поели и поехали на обум по тропе к Бумажке Или ты иронизируешь?
    Ты оказывается смотрел базовый трек=) Мы в ЛО срезали мальца и в дендрик не заезжали. У меня 210 получилось. Больше всего проехал Хром - 249.
    Маршрут отличный, но есть несколько неувязок. Например при пересечении ш. Энтузиастов. Если будут вопросы - пиши. Хотя ты велоМоскву лучшк всех знаешь=))) Ну мало ли.

Завтра и правда отичная погода, но надо дать заднице отдохнуть Отлично вам скатать, парни!
    Последний раз редактировалось Dude88; 26.07.2015 в 01:31.

Это было восхитительно, в лучших традициях лосизма и новизны ощущений))
    Остров - весчЪ! Довольно интересный маршрут и зверье пассивное здесь. На Алтае примерно в таких же местах комарьё с оводами сожрало бы в считанные минуты. Это был тот еще мазохизм. Вот кому интересно можете почитать тему двухгодичной давности с моим фотоотчетом: http://www.velobarnaul.ru/forum/inde...opic=9808&st=0 ))) Много где еще жестили

---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------

Вышло 40км всего, от песка еле отмылся))

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Отличные фотки получились, селфи это круто.
    ну молоцы чо.. мужики на нудистском пляже, все в трусах.. и чего-то девочек катастрофически мало))
    Ну, как так? Такое добро пропадае...

---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:58 ----------

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    Дда это вообще полный провал я щетаю, сидеть в городе, учиытвая, что наше лето особо нас не балуе, пока что))

Ребято, приезайте заффтро болеть в Чулково за нас, я хз буду ли гонять, но поеду. Там же и Егавноский карьер есть вроде? Или он испортился?
    Филз, можешь показать где он именно и как к нему подъезжать?

У меня 4 дня подряд по 40-45 км. И завтра гонка.. ног я почти не чувствую после сегодня))
    https://www.strava.com/activities/354050462

---------- Добавлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:03 ----------

Ты скинул воду, жир так быстро не уходит, через пару дней вода вернется на место. Так что завтра значит едешь на гонку или с нами загорать на остров?
    Фил, расскажи как мне скинуть жир? Ну, вот если это только вода и через пару дней вернётся, то до какой именно массы?
    Не пойму, ты завидуешь что ли, что с меня так вот сходит.. было в феврале ещё 111, а теперь раз и 96. Завидуешь негодник?
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Ребят(кто купаться поедет),возьмите заплатки,а то я запасную камеру сейчас использую,а другой нет и купить не успею.
    ☼ツ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)