святой безделье это Круто!
Спасибо всем пляжно-участнегам за настроение.![]()
святой безделье это Круто!
Спасибо всем пляжно-участнегам за настроение.![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Да серьёзно, и как заковыристо, не просто через парк, а везде петляя, особенно интересно проехали в дебрях Лосинки.
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------
А вроде уже недели 2 как собирались в это воскресенье катнуть до Чулков) Небось последнии тёплые дни... скоро опять дожди.
Хотя на самом деле до Чулков особого желания катить нет, а до Востока вполне можно погонять по лесу.
Так сцуко жарко же.Я тебе очень рекомендую завтра с нами поехать на остров, ведь ты так и не поплавал в этом году, тебе там определенно понравится, этот остров просто рай на земле, вообще надо было давно уже начать туда ездить, это место лучше, чем все что мы знали до этого.
---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ----------
Вот наш райский остров!
---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ----------
![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Ого где жара тоОбычный летний день, без жары, но и не холодно, самая погода чтобы быстро гонять по лесу
На остров пешком в воде чтоли ходите?
---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------
В сентябре уже так весело не катится, и такую дистанцию проехать сложнее. Хотя в начале сентября тёплые деньки будут)
---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------
Хех, так классно сфоткали, и поправили цвета, кажется, что Дзержинка это какой-то Зеленоград, а не почти промзона, а у карьера не стройка, а зелёная прогулочная зона)))
Это мы в макдаке поели и поехали на обум по тропе к БумажкеИли ты иронизируешь?
Ты оказывается смотрел базовый трек=) Мы в ЛО срезали мальца и в дендрик не заезжали. У меня 210 получилось. Больше всего проехал Хром - 249.
Маршрут отличный, но есть несколько неувязок. Например при пересечении ш. Энтузиастов. Если будут вопросы - пиши. Хотя ты велоМоскву лучшк всех знаешь=))) Ну мало ли.
Завтра и правда отичная погода, но надо дать заднице отдохнутьОтлично вам скатать, парни!
Последний раз редактировалось Dude88; 26.07.2015 в 01:31.
Это было восхитительно, в лучших традициях лосизма и новизны ощущений))
Остров - весчЪ! Довольно интересный маршрут и зверье пассивное здесь. На Алтае примерно в таких же местах комарьё с оводами сожрало бы в считанные минуты. Это был тот еще мазохизм. Вот кому интересно можете почитать тему двухгодичной давности с моим фотоотчетом: http://www.velobarnaul.ru/forum/inde...opic=9808&st=0))) Много где еще жестили
---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------
Вышло 40км всего, от песка еле отмылся))
ну молоцы чо.. мужики на нудистском пляже, все в трусах.. и чего-то девочек катастрофически мало))
Ну, как так? Такое добро пропадае...
---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:58 ----------
Дда это вообще полный провал я щетаю, сидеть в городе, учиытвая, что наше лето особо нас не балуе, пока что))
Ребято, приезайте заффтро болеть в Чулково за нас, я хз буду ли гонять, но поеду. Там же и Егавноский карьер есть вроде? Или он испортился?
Филз, можешь показать где он именно и как к нему подъезжать?
У меня 4 дня подряд по 40-45 км. И завтра гонка.. ног я почти не чувствую после сегодня))
https://www.strava.com/activities/354050462
---------- Добавлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:03 ----------
Фил, расскажи как мне скинуть жир? Ну, вот если это только вода и через пару дней вернётся, то до какой именно массы?
Не пойму, ты завидуешь что ли, что с меня так вот сходит.. было в феврале ещё 111, а теперь раз и 96. Завидуешь негодник?![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Ребят(кто купаться поедет),возьмите заплатки,а то я запасную камеру сейчас использую,а другой нет и купить не успею.
☼ツ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)