Покупать смартфон, чтобы отключить все "лишние" фишки, очень мудро. Не вижу проблем зарядки в наш век powerbankов повсеместного распространения электричества и переходников.
Если уж кому-то нужна звонилка, то можно ее и купить.
Что вообще тут хотели сказать?
Голос можно передавать и по 3g и по 4g. (если не вдаваться в детали)
----------------------------------------------
Тишина это звук с которым движется время...
Ну два телефона не будешь с собой таскать. Один для понтов(айфон) и другой для дела, что-бы звонить. Вот простой пример. Поехали с друганом на 4 дня на рыбалку. У него айфон. У меня нормальный телефон. У него через сутки он садится, ну прикупил он себе чехол со встроеным аккумулятором. Стало на 1.5 дня зарядки хватать. В машине есть зарядка. Целый день сидим на льду, потом идём в дом спать. Забыл он зарядку от 220В. В машину идти сидеть там зимой несколько часов, что бы зарядился этот сраный айфон не вариант. Соответственно он остаётся без связи. Кстати у меня грёбаный апад2 перестал сеть ловить. Думал я, что трафик кончился. Нет. Зашёл в личный кабинет с компа. Есть. Симка билайна. Вставлял её в телефон свой. Работает. Пробовал симу МТС в планшет пихать. Один фиг сеть не ловит. Очередной раз убеджаюсь, что кто пользуется яблочными продуктати, тот мазохист по жизни.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)