Думаю имелась в виду конкуренция в привозе именно Санты. Мне например нафиг не интересны Спеши,Интенсы,и прочие Лайтвили.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
Ну лично я если доведется покупать дорогой велик точно не буду покупать его в России.
Мне за покупку Санты в Мадриде начислят бонусных миль на половину перелёта. А выходные в Испании будут приятным бонусом к покупке.
Вообще так по жизни, раз уж речь зашла, всем, кто ещё не распробовал кобрендовые кредитки, очень советую.
Мы с ВТБ24 "Карта Мира" второй год бесплатно полетим к морю, а осенью еще и в Грецию вдвоем с женой. Бесплатно - это даром то есть, платить не надо.
Еще раз повторюсь,по цене на новые модели Велоимперия вне конкуренции. Но блин,сколько уже можно косячить?Тут хочешь не хочешь задумаешься,а может ну его нафиг очередной раз в лотерею играть.
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------
Неужели так много начисляют? Я думал надо пару лет летать постоянно чтоб потом бесплатно куда-нить слетать.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Все гораздо быстрее - я уже несколько лет летаю бесплатно, сначала с кобрендовой картой Банк Москвы - S7, теперь с Картой Мира ВТБ24.
Суть в том, что ты совершаешь покупки кредиткой и за потраченные деньги получаешь бонусные мили на которые потом покупаешь авиабилеты.
Если как я практически всегда платить картой, то легко набираешь за год миль на отпуск.
Из того, что сейчас есть ВТБ24 самая нормальная - мили копятся быстро и не привязан к авиакомпании. Плюс за покупки заграницей начисляется в двойном размере.
Вот здесь можно посмотреть.
Надеюсь этот пост будет кому-нибудь полезен! ))
Последний раз редактировалось Petr_; 16.03.2017 в 12:16.
Любая трата денег.
Круто, да?!
Просто покупаешь сосиски и туалетную бумагу с карточки, а потом бесплатно летишь к морю или в горы с великом!
Я так уже три года делаю.![]()
Сборы и так далее в ВТБ платить не надо. В S7 - да, в Аэрофлоте скорее всего тоже.
У ВТБ механизм такой. Ты фактически получаешь кэш-бэк на виртуальную карту, но расплатиться этими деньгами можешь только покупая продукт ВТБ-Трэвел: авиабилеты, отели, аренду авто, etc.
У S7 механизм списания другой. Там ты милями платишь за услуги авиакомпании, то есть таксы-сборы действительно оплачиваются отдельно.
Я это сейчас говорю не абстрактно, а как человек, оформлявший билеты по милям ВТБ24 несколько раз - не платишь ничего.
И в отличии от S7, если миль не хватает, то недостающие автоматически покупаются с карты по 33 копейки за милю (сейчас).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)