Кукуруз клуб - Страница 1120
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Конкуренция как раз есть, вот что странно.
    Кроме Санты дофига ещё всего: Спеш, Интенс, Лайтвиль можно притащить с ВС. А рынок таких велосипедов у нас мал.
    Не, я именно про санту и цены.
    А так, конечно, выбора полно!

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Думаю имелась в виду конкуренция в привозе именно Санты. Мне например нафиг не интересны Спеши,Интенсы,и прочие Лайтвили.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Конкуренция как раз есть, вот что странно.
    Кроме Санты дофига ещё всего: Спеш, Интенс, Лайтвиль можно притащить с ВС. А рынок таких велосипедов у нас мал.
    Не видел что-бы кто-то официально лучше нас возил. Хуже видел.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Ну лично я если доведется покупать дорогой велик точно не буду покупать его в России.
    Мне за покупку Санты в Мадриде начислят бонусных миль на половину перелёта. А выходные в Испании будут приятным бонусом к покупке.
    Вообще так по жизни, раз уж речь зашла, всем, кто ещё не распробовал кобрендовые кредитки, очень советую.
    Мы с ВТБ24 "Карта Мира" второй год бесплатно полетим к морю, а осенью еще и в Грецию вдвоем с женой. Бесплатно - это даром то есть, платить не надо.

Байк
    Bronson C SC

точно не буду покупать его в России.
    Еще раз повторюсь,по цене на новые модели Велоимперия вне конкуренции. Но блин,сколько уже можно косячить? Тут хочешь не хочешь задумаешься,а может ну его нафиг очередной раз в лотерею играть.

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------

за покупку Санты в Мадриде начислят бонусных миль на половину перелёта
    Неужели так много начисляют? Я думал надо пару лет летать постоянно чтоб потом бесплатно куда-нить слетать.
    Детский сад! (с)

Байк

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Неужели так много начисляют? Я думал надо пару лет летать постоянно чтоб потом бесплатно куда-нить слетать.
    Все гораздо быстрее - я уже несколько лет летаю бесплатно, сначала с кобрендовой картой Банк Москвы - S7, теперь с Картой Мира ВТБ24.
    Суть в том, что ты совершаешь покупки кредиткой и за потраченные деньги получаешь бонусные мили на которые потом покупаешь авиабилеты.
    Если как я практически всегда платить картой, то легко набираешь за год миль на отпуск.
    Из того, что сейчас есть ВТБ24 самая нормальная - мили копятся быстро и не привязан к авиакомпании. Плюс за покупки заграницей начисляется в двойном размере.

Вот здесь можно посмотреть.

Надеюсь этот пост будет кому-нибудь полезен! ))
    Последний раз редактировалось Petr_; 16.03.2017 в 12:16.

Байк
    Bronson C SC

Плюс за покупки заграницей начисляется в двойном размере.
    А что входит в эти покупки?Что-то конкретное,или любая трата денег?
    Детский сад! (с)

Байк

Любая трата денег.
    Круто, да?!
    Просто покупаешь сосиски и туалетную бумагу с карточки, а потом бесплатно летишь к морю или в горы с великом!
    Я так уже три года делаю.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Любая трата денег.
    Круто, да?!
    Просто покупаешь сосиски и туалетную бумагу с карточки, а потом бесплатно летишь к морю или в горы с великом!
    Я так уже три года делаю.
    Сборы и и т.д. все равно платить деньгами. А это иногда (и часто) ~половина стоимости билета.
    Ну и за гарантией, если что, тоже полетишь? )

Байк

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Сборы и и т.д. все равно платить деньгами. А это иногда (и часто) ~половина стоимости билета.
    Ну и за гарантией, если что, тоже полетишь? )
    Сборы и так далее в ВТБ платить не надо. В S7 - да, в Аэрофлоте скорее всего тоже.
    У ВТБ механизм такой. Ты фактически получаешь кэш-бэк на виртуальную карту, но расплатиться этими деньгами можешь только покупая продукт ВТБ-Трэвел: авиабилеты, отели, аренду авто, etc.
    У S7 механизм списания другой. Там ты милями платишь за услуги авиакомпании, то есть таксы-сборы действительно оплачиваются отдельно.
    Я это сейчас говорю не абстрактно, а как человек, оформлявший билеты по милям ВТБ24 несколько раз - не платишь ничего.
    И в отличии от S7, если миль не хватает, то недостающие автоматически покупаются с карты по 33 копейки за милю (сейчас).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы