Tiermann,
Остановись, пока не поздно.
Tiermann,
Остановись, пока не поздно.
Sadness, я бы остановился, но на голом ободе ездить - зубы стучать будут
И да... уже поздно )))) будет у меня некий абстрактный фэт, но со всеми ненавистной рамой стелса, которая аж на 200г тяжелее фоки. Переживу. Тем более, что его я уже не продам за те же деньги, так что дорога только вперед!
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------
Maxxis Minion SET 4,8 за 8500 норм? или они якоря? нет времени листать всю тему, скажите кто знает. Пока есть возможность присоединить к заказу неотправленному
Последний раз редактировалось Tiermann; 20.04.2018 в 23:36.
Конечно БАД.
Правда, чуть не проходит по бюджету...
И снова...
---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ----------
Да, полные...
Инфасотка. (с)
Ну, и - главное "тайное знание"...
NEXTIE
Ну тогда голосуем... Бад, можно сказать на абсолютное лето и 80% асфальта или ЖЖ 4.8?
а то я уже на жж выбил скидку и ждут заказаОтговорите, еси чо
Tiermann,
Лучше пару раз соскользнуть, зато не крутить эти гири.
ладно, отбой, заказал ЖЖ4,8, уж очень лояльно отнесся Константин из Планетарок к моей срочности. Остается один забавный вопрос: у 4.8 качаешь давление ниже по эквиваленту к 4,4..... держак то у 4.8ЖЖ получше выходит, чем у любителя потанцевать 4.4?
Последний раз редактировалось Tiermann; 21.04.2018 в 02:22.
Продаю систему е13 для фэтбайка
Ммм. Всем, видимо, эдны с барбегази подавай.
Думал о ЖЖ 4.8, но если это такая же шляпа, как 4.4, то в топку. Пусть джамболАверы в запас берут асфальты полировать.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)