-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Costello, У мну тож merida road race 904 09г.,айр заунд нормально встал... а без него вообще стремно в потоке.Тока вместо трубок надо бы покрыхи какие нибудь воткнуть,а то задолбало асфальт мониторить на наличие стекол.Может кто че посоветовать?Спасибо.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Не надо этих людей слушать. Они просто шоссейные снобы.
Материал взят из книги "Программа Подготовки Лэнса Армстронга". Авторы: Л. Армстронг и К. Кармайкл.
Я вот как то Лэнсу и его тренеру верю больше, чем людям просто утверждающим, что с приподнятым рулём - шоссер - не шоссер. Мде.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
да я это тоже читал,имеется ввиду верхняя часть барана?
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------
окей я буду весьма признателен если вы мне дадите фотку или ссылку где показано КАК НАДО. как должен стоять вынос, как нужно поставить руль и насколько сместить пистолеты относительно руля
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)