CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 112
+ Ответить
Страница 112 из 403 ПерваяПервая ... 126282102107110111112113114117122142162212312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Комбинированный просмотр

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 06.10.2008 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и у меня с амортом какой-то косяк... работает вроде нормально, но при небольших перемещениях во время педалирования издает душераздирающие скрипы huh.gif а когда сжимается посильнее - скрипов нет[/b]
    может алю втулки сдохли?

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 06.10.2008 20:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    может алю втулки сдохли?[/b]
    даже не знаю... попробую выяснить, хотя пока не представляю как

<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 06.10.2008 20:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    даже не знаю... попробую выяснить, хотя пока не представляю как[/b]
    Если не в мастерской, то самому тоже не сложно снять аморт
    Осмотреть все промы, втулочки, шарнирные соединения... Вымыть хорошо, смазать.
    Если скрипы не пропадут, то тогда уже скорее всего аморт на переборку..
    dimapetrov.com - отчеты с гонок, всё о Specialized

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(Fосus @ 07.10.2008 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если скрипы не пропадут, то тогда уже скорее всего аморт на переборку...[/b]
    Кстати, глупый вопрос. Как вообще понять, когда аморт пора перебирать, если ничего не скрипит и вродь как работает. Аморт с брейном все равно всегда работает своеобразно, поэтому попробуй понять, что что-то пора менять Как часто приходится обслуживать сам механизм брейна? Достаточно ли в большинстве случаев поменять сальники и другие резинки в воздушной пружине. К слову сказать, достаточно ли этого для "домашней" переборки?

Я не механик
    Брейн ни разу не перебирал Просто знаком с людьми, которые это делают

Если поведение аморта неизменно хорошое, то ничего делать не стоит Сальник родной фоксовский живет очень долго, знаю эпики, которым по 4-5 лет и с сальниками все ок.
    Если не травит воздух и масло, то лезть точно не нужно

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(Fосus @ 07.10.2008 14:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если не травит воздух и масло, то лезть точно не нужно[/b]
    Ок, спасибо. Воздух не травит. Масла тоже. Надеюсь, внутри его еще достаточно

А есть ли у дилеров в продаже наборы болтов для Эпиков? Видел только в одном английском магазине, но пока на мои письма не отвечают, России среди стран доставки нет. К сожалению, смял шлицы под шестигранник у двух алюминевых болтов, что крепят верхние перья к линку, видимо шестигранник не очень хороший Пришлось их уродовать, чтобы выкрутить, а они сильно прикипели, и заменить на стальные.

У нас вроде были болт-киты под все спеши...
    Уточню на днях..

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 05.10.2008 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Задумался о смене Эпика на Стампи ФСР...[/b]
    Какие-то неправильные мысли =)
    Вот я точно покупаю эпик 2009 года (скажи, где тебе не хватит 100мм хода?!). Отсутствие заднего амора угнетает :assshake:

На альме стабильно после 20-30 минут гонки начинает ныть спина. Правда на прошлой неделе в Лемболово все прошло, когда вывалил от лидеров и поехал поспокойнее.
    vk.com/denis_kabanen

Веломаньяк Аватар для ШпиЁн
    Байк
    Specialized Epic Marathon 08

Народ, а кто был в велоцентре в последнее время? Не знаете, привезли ли там что-нить? Перчатки, аксессуары и т.д.?
    Убежденный спешефан (с) Котовский
    и светофетишист!
    Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
    God Save the Queen!!!

<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 07.10.2008 23:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Народ, а кто был в велоцентре в последнее время? Не знаете, привезли ли там что-нить? Перчатки, аксессуары и т.д.?[/b]
    был 9-го.
    ничего не изменилось за последние полгода как минимум, тока ещё больше оскуднел ассортимент...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)