<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 06.10.2008 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>может алю втулки сдохли?
<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 06.10.2008 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>может алю втулки сдохли?
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 06.10.2008 20:22) <{POST_SNAPBACK}></div>даже не знаю... попробую выяснить, хотя пока не представляю как
<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 06.10.2008 20:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Если не в мастерской, то самому тоже не сложно снять аморт
Осмотреть все промы, втулочки, шарнирные соединения... Вымыть хорошо, смазать.
Если скрипы не пропадут, то тогда уже скорее всего аморт на переборку..
dimapetrov.com - отчеты с гонок, всё о Specialized
<div class='quotetop'>Цитата(Fосus @ 07.10.2008 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати, глупый вопрос. Как вообще понять, когда аморт пора перебирать, если ничего не скрипит и вродь как работает. Аморт с брейном все равно всегда работает своеобразно, поэтому попробуй понять, что что-то пора менятьКак часто приходится обслуживать сам механизм брейна? Достаточно ли в большинстве случаев поменять сальники и другие резинки в воздушной пружине. К слову сказать, достаточно ли этого для "домашней" переборки?
Я не механик
Брейн ни разу не перебиралПросто знаком с людьми, которые это делают
Если поведение аморта неизменно хорошое, то ничего делать не стоитСальник родной фоксовский живет очень долго, знаю эпики, которым по 4-5 лет и с сальниками все ок.
Если не травит воздух и масло, то лезть точно не нужно![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Fосus @ 07.10.2008 14:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Ок, спасибо. Воздух не травит. Масла тоже. Надеюсь, внутри его еще достаточно
А есть ли у дилеров в продаже наборы болтов для Эпиков? Видел только в одном английском магазине, но пока на мои письма не отвечают, России среди стран доставки нет. К сожалению, смял шлицы под шестигранник у двух алюминевых болтов, что крепят верхние перья к линку, видимо шестигранник не очень хорошийПришлось их уродовать, чтобы выкрутить, а они сильно прикипели, и заменить на стальные.
У нас вроде были болт-киты под все спеши...
Уточню на днях..
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 05.10.2008 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Какие-то неправильные мысли =)
Вот я точно покупаю эпик 2009 года (скажи, где тебе не хватит 100мм хода?!). Отсутствие заднего амора угнетает :assshake:
На альме стабильно после 20-30 минут гонки начинает ныть спина. Правда на прошлой неделе в Лемболово все прошло, когда вывалил от лидеров и поехал поспокойнее.
vk.com/denis_kabanen
Народ, а кто был в велоцентре в последнее время? Не знаете, привезли ли там что-нить? Перчатки, аксессуары и т.д.?
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 07.10.2008 23:40) <{POST_SNAPBACK}></div>был 9-го.
ничего не изменилось за последние полгода как минимум, тока ещё больше оскуднел ассортимент...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)