плюша нет, у дт характер работы как подвеска у ланчер эволюшен, а не американского сарая![]()
плюша нет, у дт характер работы как подвеска у ланчер эволюшен, а не американского сарая![]()
Накачка демпфера ТвинШота
Вязкость DT Swiss Factory Lube Fluid - 168 сСт
Вязкость DT Swiss Factory Fork Oil - 31,4 сСт (7,5w)
Да вот, незадача. Я ж не гонщег, мне как раз комфорту хочется на долгих выездах. А ДТ выбрал исключительно за внешний вид. Красивые, сволочи... Расставаться не хочется. Может ей демпфер от Ребы поставить?![]()
может прислать, пошаманю...
конечно вагон счасьтя не обещаю, но ребу точно хотеть отважу. Тем более, что
---------- Добавлено 18.06.2014 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение 17.06.2014 было в 23:33 ----------
блииин, о спонсорах либо хорошо, либо....
я может категорично выразился, но местами дтсвис , как и фокс встроил такие затупы в вилку, что многих это вводит в расстройство.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Ну так плюшево-упругие я жеж писал, мне нра... мелочь жрет, траекторию на скорости держит...
---------- Добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:35 ----------
Про демпфер от ребы поржал, спасибо))) оно разве можно так называть?
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:41 ----------
Скажи, упустил момент, при замене масла вылилось что-нибудь из штанов и в каком количестве?
---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:22 ----------
кстати, не понятно какую именно вилку ты хочешь взять 100 или 120 мм?
у меня стоит 120мм, хотя рама заточена в стоке под 110мм. сэг выставляю 25-30%, таки на 30% плюша добавляется, аксельтукроун с учетом сэга становится как у 110мм (при сэге 25%) и самое главное, что даже при моем весе вилка не пробивается, у демпфера в конце хода прогрессия сильно увеличивается. ту же ребу как не настраивай при сэге 20% всегда на отбой работает))))
На моих обеих
при сэге 30% работает на весь ход регулярно, что пробивается не замечал. Мне стремно так ездить.
Сэг 25% - работает на весь ход только при очень серьезных залетах.
эта че за демпфер такой?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Вылилось, еще часть осталась в штанах, еще из колец поролоновых выжимал. Сложно сказать, сколько, я вытирал масло, а не сливал в емкость. Но скорее всего, не более 10 мл.
ну и нечего рассказывать тогда о возрастающей прогрессии демпфера. Он там ни причем. нет там никакой изменяемой от хода прогрессии. вроде бы.
Ну , я ни у кого такой не видел.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)