Тут выясняли какая вилка: ребя или фокса (кантрийная) лучше под тяжелого (120 кг) райдера?
По крайней мере в мануале RS в таблице давления максимальный вес ездока - 99 кг, а у фокс - 114 кг.
И рекомендуемое давление под один и тот же вес на фоксе меньше.
Напрашивается вывод, что фокса попрочнее будет. Или нет?
Ну это зря. И шоссе всё же не идеально гладкое, особенно в провинции. И прыгают шоссеры иногда через препятствия.
Маниту R7 воздушка самая настоящая, никаких пружин не надо докупать, все регулируется подкачкой, именно по этому и купил воздушку, а вот насчет ТО раз в сезон, может не получится, впрочем если всегда протирать ноги и держать их в чистоте и сезон не более 1500-2000км то вполне можно, у меня обычно сезон круглый год и равен 6000км, из которых 95% грунтов с грязью, песком, снегом и реагентами.
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------
Если бы я катал шоссе, то никогда бы не поставил вилсет на 24 спицы, лайт это для тощих гонцов, а я тренируюсь, мне наоборот полезно на тяжелом байке ездить.
привет БОЛЬШИМ дядькам!
я тут за январь на велостанке схуднул со 110 до 100кг, и заказанная велоформа оказалась велика...
да и по росту большая мне...
так что, если кому надо - обращайтесь...
http://forum.velomania.ru/showthread...23#post3662523
Приветствую наших, настоящих! Мой вес сейчас 105-100кг. Бывало до 125. Когда гонялся в молодости боевой вес был от 68 до 70 при росте 182, успешно ломал хромолевые рамы, вилки и шоссерные колеса, но все это давно прошло.
Т.к. удалось всю семью посадить на велосипеды, и им это нравится, решил и сам кататься. Дело идет тяжело и довольно позорно, учитывая давнее прошлое.
Хотел вашего совета и консультаций по сборке МТВ велосипеда на 26 колесах для себя, под мой вес, усиленный вариант с повышенной надежностью, но условно легкий. В запасе есть рамы, колеса, вилки и др. Если возможно обсуждать в данной теме, подтвердите.
Последний раз редактировалось HR64; 21.02.2014 в 07:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)