Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
120к это что много? Это меньше 1.5к в твердых деньгах, какие уж тут машины/квартиры/велосипеды. И по статистике даже росстатовской тех кто получает 120к+ в стране сильно меньше 10%...
В московских новостройках продано меньше 40% квартир, так-что насчет "все продается" я-бы поспорил. Я все жду когда-же этот пузырь лопнет нахрен, похоронив под собой всех этих "деэффективных менеджеров" от строительства - судя по сворачиванию льготной ипотеки возможно уже скоро
З.Ы. Даже я, входя в те "всего 3%", которых затронет повышение НДФЛ, квартиру в Москве в ипотеку взять не смогу (если только однушку в каких-нибудь ипенях замкадной "новой москвы", и то не факт), не переходя на дошираки. Как решают проблему с жильем те кто получает те самые "120к", вообще не представляю![]()
Последний раз редактировалось Limonad40; 01.07.2024 в 23:45.
Им только как в известной цитате:
share_preview_10689311_1695906629.jpg
Последний раз редактировалось Limonad40; 01.07.2024 в 23:30.
Нечему завидовать на самом деле...
да, отлично отдохнули - после трудовой недели в 12 дней кряду, и далеко не первой такой: были и 20/1, 13/1 по нескольку кряду (три выходных дня за два месяца), а 6/1 в сезон - норма месяцами, как минимум.
По 10...12 часов в день, и не за компом, лениво тыкая клавиатуру по форумам и чатикам - "типа работаю"))), и всё это - сильно не за те деньги, которые Вы называете обычной зарплатой рабочего.
Ибо в рабочем районе не нарубить бабла, если только не разводить лохов, как иные: пользуясь технической безграмотностью пользователей, их неорганизованностью и скупостью - как раз таки больше на них зарабатывают ("лохам деньги не нужны"(с)...)
Но это - не наш метод, трудовые традиции - совершенно иные...
Так, товарисчи...
Мы конечно тут флудим - согласно позиционированию темы.
Но давайте-ка флудить про гравийник, не разводя заведомо проблемных тем.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Последний раз редактировалось сергей345; 02.07.2024 в 05:51.
В Москве не классический пузырь, это другое. Пока уровень жизни настолько отличается от регионов, будет некая ценовая синусоида как во все эти десятилетия. Не более того.
Смотря в каком статусе ты в профессии. Если
то да, ничего хорошего )
К вопросу зачем нужен гревел
https://youtu.be/QVL2DkPO-1k?si=9-2Y_rqnSJZ9kiSQ
Хотя там на мтб да, наверное проще
Ну тогда уж больше прошедший "Царь Грейдер" в качестве примера. Где на 180 (177,8) км почти 60% было асфальта и метров 500 песка +500 метров "Париж-Рубэ", остальное - идеальный "бизнес-гревел" ( которого, по утверждению отдельных пользователей - в РФ не существует). В общем люди и на шоссерах, особенно на эндюренсах вполне бодро проезжали.
Ns6BCK5kcOE.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)