Айфон и неайфон - Страница 112
+ Ответить
Страница 112 из 2701 ПерваяПервая ... 1262821021071101111121131141171221421622123124126121112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 27007

Тема: Айфон и неайфон

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

GriZZ1y,о том и речьа у кого-то попрежнему понты
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    не куплю у меня всё как не крути дороже получается, а на гавно стоимостью как iphone я просто не сяду пережил давно...
    Понты, они такие. Вот женщинам испокон веков дарили золотые украшения. Причем позолота всегда ценилась меньше, даже если лучше выполнена. Теперь и мужчины переняли традиию приобретать вещи, которые отличаются только ценой от аналогичных. Как из анекдота про новых русских, купивших одинаковые галстуки, когда один другому говорит: "Ну ты лоханулся, ведь я в 2 раза дороже за углом купил!"

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

GriZZ1y,о том и речьа у кого-то попрежнему понты
    Ну купил юзанный 3-ий айфон, не учитывая цену за доставку. Аналогичный новый телефон другого производителя можно было купить в Москве дешевле без ибея и плясок с бубном по русификации.
    Последний раз редактировалось Andrey777; 03.04.2012 в 12:39.
    И все идет по плану

в москве сейчас можно найти samsung galaxy s i9000 дешевле 10 тыщ рублей. Новый в коробке. Конкурентов вообще рядом нет, 3гс до сих пор стоит дороже
    я чиню велик в велолайн!

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Andrey777 Посмотреть сообщение
    Понты, они такие.
    расскажи мне как купить фэтбайк за 10 тыщь

Ну купил юзанный 3-ий айфон, не учитывая цену за доставку. Аналогичный новый телефон другого производителя можно было купить в Москве дешевле без ибея и плясок с бубном по русификации.
    ты хоть читай на что отвечаешь у человека 4-ка начиная 3 русификации не требуется у меня если что 3gs купленный в россии

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Комплексы, такие комплексы. Это все из-за имиджа, который несколько лет назад создали дебилы, покупающие все что блестит и за любые деньги. Айфон попал в ту же категорию.
    Что касаемо текущей цены... А HTC пластиковый за 30 тысяч, это простите нормально??? Почему никто из говнометателей не орет, что HTC это дерьмо для педиков и мажоров?

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    в москве сейчас можно найти samsung galaxy s i9000 дешевле 10 тыщ рублей. Новый в коробке. Конкурентов вообще рядом нет, 3гс до сих пор стоит дороже
    А еще можно найти мериду за 30 тысяч. Новую в коробке. Но вот интенс прошлого года б/у все равно стоит дороже. Вот уроды то!

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Cashtan,у HTC ещё одна проблема, каждый год новая модель

ты хоть читай на что отвечаешь у человека 4-ка начиная 3 русификации не требуется у меня если что 3gs купленный в россии
    Ну да, чуть ошибся.

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    Что касаемо текущей цены... А HTC пластиковый за 30 тысяч, это простите нормально???
    И такие вещи покупают очень редко.
    Пластик/алюминий. Да материал сейчас стоит 3,5 рубля. Нет универсального "самого лучшего" материала корпуса.

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------

расскажи мне как купить фэтбайк за 10 тыщь
    Ты, случайно, не чиновник, публикующий тендеры?
    И все идет по плану

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Пластик/алюминий. Да материал сейчас стоит 3,5 рубля.
    И такие вещи покупают очень редко.
    Нет, ответьте пожалуйста на вопрос! Почему те кто покупает "корейщину" за 30 тысяч на андройде не педики и не мажоры, а те кто покупает айфон за 30 тысяч педик?
    Очень интересная политика двойных стандартов, тем более если одним из основных доводов в этом вопросе является цена.

Нет, ответьте пожалуйста на вопрос! Почему те кто покупает "корейщину" за 30 тысяч на андройде не педики и не мажоры, а те кто покупает айфон за 30 тысяч педик?
    Тут такой темы нет. И я таких приобретателей не встречал. Может и в самом деле покупают педики и мажоры.
    Говняные модели есть у всех производителей. Но только эппл выпускает говно постоянно - то есть модели, проигрывающие конкурентам технически и по цене, а выигрывая только в понтах.
    И все идет по плану

...основных доводов в этом вопросе является цена.
    false.

Цена никогда не была причиной такого отношения к эплодевайсам. Имидж товара создается производителем и ее покупателем.
    Стереотип, что айфон для педиков создан самими педиками и поддерживается компанией Эпл(модерация контента эплстор)
    да вы посмотрите на клип румына Мразиша)))

Еще айфоны любят блондинки и чурки. Причем тут цена?)) Мне вот в таком клубе как-то стремно находиться

зы: я не люблю айфон только потому что его функционал совершенно не удовлетворяет моим требованиям.
    я чиню велик в велолайн!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)