GriZZ1y,о том и речьа у кого-то попрежнему понты
![]()
GriZZ1y,о том и речьа у кого-то попрежнему понты
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Понты, они такие. Вот женщинам испокон веков дарили золотые украшения. Причем позолота всегда ценилась меньше, даже если лучше выполнена. Теперь и мужчины переняли традиию приобретать вещи, которые отличаются только ценой от аналогичных. Как из анекдота про новых русских, купивших одинаковые галстуки, когда один другому говорит: "Ну ты лоханулся, ведь я в 2 раза дороже за углом купил!"
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------
Ну купил юзанный 3-ий айфон, не учитывая цену за доставку. Аналогичный новый телефон другого производителя можно было купить в Москве дешевле без ибея и плясок с бубном по русификации.
Последний раз редактировалось Andrey777; 03.04.2012 в 12:39.
И все идет по плану
в москве сейчас можно найти samsung galaxy s i9000 дешевле 10 тыщ рублей. Новый в коробке. Конкурентов вообще рядом нет, 3гс до сих пор стоит дороже![]()
я чиню велик в велолайн!
Комплексы, такие комплексы. Это все из-за имиджа, который несколько лет назад создали дебилы, покупающие все что блестит и за любые деньги. Айфон попал в ту же категорию.
Что касаемо текущей цены... А HTC пластиковый за 30 тысяч, это простите нормально??? Почему никто из говнометателей не орет, что HTC это дерьмо для педиков и мажоров?
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
А еще можно найти мериду за 30 тысяч. Новую в коробке. Но вот интенс прошлого года б/у все равно стоит дороже. Вот уроды то!
Cashtan,у HTC ещё одна проблема, каждый год новая модель![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Ну да, чуть ошибся.
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------
И такие вещи покупают очень редко.
Пластик/алюминий. Да материал сейчас стоит 3,5 рубля. Нет универсального "самого лучшего" материала корпуса.
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
Ты, случайно, не чиновник, публикующий тендеры?
И все идет по плану
Нет, ответьте пожалуйста на вопрос! Почему те кто покупает "корейщину" за 30 тысяч на андройде не педики и не мажоры, а те кто покупает айфон за 30 тысяч педик?
Очень интересная политика двойных стандартов, тем более если одним из основных доводов в этом вопросе является цена.
Тут такой темы нет. И я таких приобретателей не встречал. Может и в самом деле покупают педики и мажоры.
Говняные модели есть у всех производителей. Но только эппл выпускает говно постоянно - то есть модели, проигрывающие конкурентам технически и по цене, а выигрывая только в понтах.
И все идет по плану
false.
Цена никогда не была причиной такого отношения к эплодевайсам. Имидж товара создается производителем и ее покупателем.
Стереотип, что айфон для педиков создан самими педиками и поддерживается компанией Эпл(модерация контента эплстор)
да вы посмотрите на клип румына Мразиша)))
Еще айфоны любят блондинки и чурки. Причем тут цена?)) Мне вот в таком клубе как-то стремно находиться
зы: я не люблю айфон только потому что его функционал совершенно не удовлетворяет моим требованиям.
я чиню велик в велолайн!
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)