Лариса, Вы молодец!
Удачи Вам на велодорожках и велодорогах![]()
Лариса, Вы молодец!
Удачи Вам на велодорожках и велодорогах![]()
Приятно...) хотя до этого Вы вроде были наМына ты?) Согласись, тачку я тебе подобрал не в пример велодрочерам- актуальную для целей?))))
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------
правильно растущие руки и опыт вождения это отработают. 456 сообщений вроде не тролль... просто идиот?
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
как он тебя отпустил?? я свою (бывшую) раз на байдарках отпустил по Ладоге... на неделю... связи сутками нет!!! потопла или акула сожрала??? извелся весь... впрочем... байдарки не мое... мое: мотоцикл, машина и велопоходы... 5 лет до этого прожили... а вот потянуло ее на воду... теперь сплавами занимается... по всей Руси... а я нормально на Голде (Honda GL1800 Gold Wing) телок одноразовых катаю...
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------
БЕЛАЯ ПТИЦА, Дорогая, я на этот форум прихожу не так часто... Тебя знаю.. Многих знаю... Мне приятн было помочь Ларычу)))) просто под руку попала... Я же рокер...))) велосипед это тоже кайф... палатки... так классно...
Да велик то, что надо! очень им довольна!)))Спасибо!
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------
Меня вот тоже потянуло теперь! Не хочу в офисе сидеть планктоном, думаю в Брянск вернуться и работать в центре туризма (работу уже предложили!)
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------
Может реально судьба мне была съездить в этот поход и жизнь переосмыслить, кто знает!!!!))
Я же говорил - Карелия она такая, затягивает!!!! Меня вот теперь ни в какую Турцию-Египет силой не затащить, даром не надо! Только туда, на Севера....![]()
А я вот все откладываю поездку в Норвегию... Правда, не на лисапеде)))
Хотя прошедшее лето было подходящим, но мне присралось на Кубу...)))
Правда, не с целью туризма, а с другом детства увидеться...
---------- Добавлено в 06:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:10 ----------
А ты после Дефолт-сити сможешь жить в провинции?
---------- Добавлено в 06:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:11 ----------
а муж что на это сказал?
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)